みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁまぁかな
とりあえず無料分を使って読ませていただきました。まぁまぁかな〜という感じです。ポイント使って読もうか迷うところでした。
普通
絵もきれいだけど、よくあるお話でそこまで惹かれない。無料分までです。特殊な力を持つ一族が襲撃されて主人公以外殺された。その復讐劇。
by atjgntga-
昔の恨み
昔、皇后のせいで家族を殺された少女が、成長してから皇帝を暗殺しようとしたが皇子に見つかり、契約后となる話
by ゆき©-
面白くなりそう
まだ無料分しか読んでいませんがヒロインが感情に流されやすいので今後どうなるのかハラハラしますー
第一皇子とこれからどうなるのか気になりますね!by さくらママこ-
恐ろしい
恐ろしい話しですね。
宮廷の中は、特に、女の嫉妬混じりの、ゴタゴタは、怖すぎです。
殿下が、皇后を、嫌うのも分かりますね。by ゆたれもん-
故郷、両親の仇として忍び込んだが罠に嵌ってしまう彼女。そこで出会った第一皇子と契約婚を持ちかけられ運命が変わっていく。第一皇子も駒として使おうと思っていた彼女を段々と気になる存在に。目的が果たされるのかどうか今後が楽しみ
by Yamane-
契約
契約だけど、それなりに生活出来るし、自分の人生も軌道修正出来そうだし、契約が終了するまで耐えたら良いんだね?
by ぽんぽこはなさん-
絵が綺麗だったので興味があって読みました。
ストーリーは、うーん、よくある設定のような、
見たことある感じに思えて3話で離脱しました。by きゃめる27-
イラストが、素敵なので読み始めました。一族の復讐に燃える主人公。気持ちは分かる。でも、宮廷内の本当の誰が敵?スパイ?みたいのが、わんさかいるだろう場所で、大声で復讐するぞみたいな会話は止めて欲しいな。
by しろくろにゃんこ-
イッキ読みしました。
はじめは利害の一致で、偽物もの夫婦。
少しずつ、距離がちぢまる予感。
その過程がいいなぁby 毎日楽しくよんでます-