みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロは少なめ…?
目的同じの契約婚ですね…エロは程よくやり過ぎないで内容濃くお願いします。長髪の男は色気有りです。これからの登場人物楽しみです。
by キュンキュンM- 0
王道のストーリー?!
同じような筋立ての作品を読んでいて、それも時代劇だったので読み比べてみふなも楽しいかも?画そのものも見やすい。
by ヒーヒヒ- 0
こういう男性キャラにやっぱり惹かれる!笑
なんとなく展開はよめるんだけど、それでも続きが読みたくなる!by てんちょちょ- 0
無料で読めるところまで読みましたが、もういいかなと思いました。ありきたりな展開な上に、簡単に婚約者になれるんだふーんとなり、特に深く引かれる部分はありませんでした。
by ネネママ- 1
敵討ち
不思議なちからをもつ一族のひとり。ある日皇帝が一族をみんな倒してしまった。1人だけ生き残った主人公、、、
by mamari215- 0
凛風がかわいい
「契約妃」ってどういうことだろ?と思ったら、なるほどこういうことかー!復讐を果たすために身を捨ててがんばってる凛風が赤くなったりしたときめちゃかわいい。
by しばーた- 0
絵が綺麗!
とっても好きな絵です
お話はうーんどうだろう…
ちょっと読み進めてみないと分からないな
復讐系の私はわりと多くて違いを感じられるかなby トゥトゥ- 0
なるほどなぁ
目的のための手段として結婚…はええけど第一王子の妃になるのに、どこの馬の骨ともわからないような女の人をどう整えたのか。
by あつみゆ- 2
美しい
とにかく描かれている世界観、そして絵がとても美しい漫画です。
無料版から読みました。
無料版終了しちゃったけど、先が気になります。by ななしさんさんさん- 0
気になる
またこれもいいところで無料分終わりかぁ。そーだよなぁ。そりゃ続きが気になるってもんだよなぁ。課金かぁ。課金貧乏になりそうwww
by NKYK- 0