みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
分かりやすい話
画もはっきり、くっきりしていて、キャラも分かりやすい。
話もストレートで、ストーリー展開も分かりやすい。by なんちゃって・・・-
絵がとってもきれいです。
暴君と言われる皇子もヒロインを愛するようになってからは表情が可愛くて、優しそうですごく素敵!by ゆうるん-
展開が気になります。
同じ目的で夫婦になって、少しずつ近づいていく2人のこの先の展開が気になります。復讐も果たして欲しいし、夫婦としても仲良くなって欲しいなぁ…
by チョコマロンモモ-
絵がきれいだし、ストーリー展開もテンポよいと思います。
ただ、ちょっとこの手の話には必須のスカッと感がやや不足してるかな。by きゅう22-
暴君皇子の契約妃
皇后に暗殺を狙われる皇子 一族を皇后に全滅させられた娘。皇帝 皇后を倒し皇帝となる為に契約結婚。結婚後 暗殺されそうになったり 兄弟に狙われたり。
by ミミック125-
目が離せません
皇子の素直な気持ちの変化や表し方が気持ちいい!応援したくなります。絵も綺麗ですきです。続きが待ち遠しくて悶絶です!
by なるとです-
絵が綺麗だし、無料だったので拝読しました。
が、展開が急すぎる。
話の途中で場面が飛ぶから、あれ?どうなったの??って思っちゃったり。by もしゃもしゃししゃも-
広告で気になって読みはじめました。
絵はきれいなので読み進めてます。
陰謀、復讐などドロドロしたところもあります。by yooちゃん-
久々に良い作品
初めの話の展開が早い気がしたけども、皇后との探り合いが面白かった。いい関係性ですね、私的に好きです、
by イルミナーシャ-
いさぎよい。
きっととても賢くて勇気があって、心はとても優しい女性なんだろうなぁ。だからこそここで復讐を遂げようと、その強さをもっているんだろうな。
by きゅうさま-