【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(21ページ目)
まだ無料分しか読んでいないけど、最初のシーンから王族の暗殺シーンから始まり、契約とはいえ自分を殺そうとした女性を妃にする展開が意表をつきました。
by アイスティー3つ- 0
主人公の強さ
絵がきれい。主人公の強さが良い。中国っぽさも良い。無料分だけ読みました。無料の2話だけだとストーリーにどっぷり引き込まれていない状態なので、続けないかも。。
by おとぎぞうし- 0
ストーリーが安易
ストーリーが安易。皇帝の部屋に簡単に忍び込めるなんて、セキュリティはどうなっているのか? 絵はもう少し丁寧に描いてほしい。
by かきくり- 2
一族の生き残り女性の生きる道
自分の民族を失った一人の女性。
忍び込んだが取り押さえられ、何と皇帝の息子と結婚。
自分の民族を失ったのは、皇后の仕業。
強引な皇子との結婚と、目的やいかに。続きが気になります。by ばーだー- 1
今後の早い続話更新の期待を込めて!
中国ドラマの後宮どろどろ沼....もしくは 薬屋のひとりごとの 中で 度々 出てくる お世継ぎだの 自分の地位を上げるだの
の画策や 誰かに復讐心を抱きながらも 最善の努力は 惜しまないヒロインに 次第に 肩入れしていく皇子 ..展開が お好みの方なら きっと 期待を裏切らないと 思われます 作画が 少し 好みと違っているので 星をひとつ 下げましたが....by Atkもまま- 3
好きなやつです。
話の展開は、好きな部類の話です。絵もかわいい。でも、最初の設定が甘いような気がします。そもそも、皇子の妻になる人間の素性が、怪しいなんて事があるのか、普通は政略結婚じゃあないのか、と思ってしまいました。
by びろみね- 1
いい
ストーリーもいい…運命共同体のようで目まぐるしく変わる環境人の動きといったスピード感もちょうどいい!あと絵がキレイ!
by こざかな1234567- 2
皇后たちが恐ろしすぎてゾクゾクするしどう仇を取るのか楽しみです!!!
皇子もなにか隠し事があるみたいだし少しずつ解き明かされるのをワクワクして待とうと思います。by ぴよ丸ざむらい- 2
溺愛ルートまっしぐら
仇討ちからの第一皇子との(契約)婚。リンファを特別視→溺愛ルートは確実なのでどんどん2人の仲良しっぷりをみせてほしいです。まだ序盤でリンファの瞳や一族の秘密は明かされていないので今後の展開が楽しみです。
by マイヤーレモン- 2
ニヤニヤしながら10話まで一気読み!
最初は緊迫感のある二人の出会い。そこから少しずつ解けていく姿。
私の好みで最高です…
昊様の、なんだろうこの余裕のあるところで掴み処がなく、傲慢で孤高な感じでいいながらなんやかんや身内には甘い所があるのがものすごくいいです…
彼の凛風への態度が少しずつ変わるのもいい。どこかで「いつ音を上げて諦めるのかな」というのが、私の脳内では勝手に彼女を逃がそうとしているように感じたり感じなかったり…(もう毒されたと思いますw)
そして凛風の芯の強さ!復讐のために生きている姿を見ると悲しくなりますが、そこは折れずに真っすぐに(と私は感じる)大人になったのがなんだろうな…好きです
10話は女の修羅場でバチバチしているところで終わっちゃうのですが…あれは、あれは明らかにダメなやつだー!!と知りながらも、凛風がどうやってそれを対応するのか、それとも昊様が登場していたりとか…!
漫画の描き方がすごく丁寧でとても読みやすくて、感情表現もものすごくよくて!
昊様の表情の変化は注目ポイントです!!凛風の慌てる姿もものすごく可愛いです!
細かい所まで大切に描いてくださったな~と感じました!
全て丸めて次の更新がものすごく楽しみです!!by いぬぬき- 37