みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
1話読みました。
まず、絵が好き。話もまぁ在り来りですが面白そうなストーリーになる予感!
これからどうなるのか楽しみですby 藍沢かれん-
1人の皇子に妻が何人もいては、やはり◯しあいになりますよね。みなさん我が強くて冷酷でいらっしゃいますから。そういう世界では、賢い女性が生き抜いていくのだと思います。
by 恋愛猫-
皇子が暴君と言う設定ですが、時々見せる優しさにキュンキュンします。まだ無料分しか読んでませんが、今後どうなって行くのか楽しみです。
by Kei_chan-
目的が一緒の主人公の仲がどうなってもいくのか、今後の展開が気になって楽しみです。復讐はあんまり好きでは無いけれど。
by 寿司くださーい-
仇を討つため忍びこんでからのストーリーがちょっと以外?だったかな?結果いい方向になってよかったです。
by ぴんちゃんさん-
強い女の子
最初こそ復讐の為に皇妃となりますが、次第に妻として皇妃としての務めを果たそうと頑張ります。
2人が次第に心を開いてゆく流れも読んでいて楽しいです。by ひかなな-
短すぎ
絵が好き!ストーリーが好き!でも、1話が短くないですか?出し惜しみ?読み進めるにはどれだけ課金するんだろ…続きが気になるけど我慢!
by N.C.N.C.-
契約結婚モノは多いですが、この話はヒロインの女性が特殊な生い立ちを持っていて、なおかつ性格も強い感じで、見ててスカッとします。
by ごんべええええ-
ステキな夫婦に
最初こそは契約婚であれ、お互いに認め合って本物の夫婦に…なるでしょう。
課金せねば笑
敵も多く前途多難な道のりだけど、2人なら乗り換え幸せになれる!
早く続きが読みたいです。by なのかっか-
無料分12話読みました。読んで良かったです!
契約妃ですが、主人公カッコいいです♪毎日無料になってほしい~by Himawari15-