みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目的のためなら、自分のカラダまで差し出せる…そんな強さを持って生きてくのは並大抵ではないけれど。愛し、愛されて、最後にはお互い幸せになってと願わずにはいられない。
by muu..-
惹き込まれます
絵が綺麗で惹き込まれます。ヒロインと皇子が皇后に復讐を狙ってる。無料分一気読みして次が気になります。最後まで読みたい‼️
by ジョンこ-
なかなかおもろい!
なかなかに面白いです、大奥的なものの中でもストーリーのはじまりが新鮮で、これからどうなっていくのか、そして激甘展開になっていく予感からの甘々が期待できそう、、まだ途中なので続きを読みます!
復讐のための結婚
皇帝に復讐するために皇宮に侵入したリンファ。しかしながら、そこにいたのは皇帝ではなく皇太子。皇太子から皇帝ではなく皇后が復讐の相手と聞き、復讐実行のため、皇太子に嫁ぐことに。リンファは不思議な力を持っている一族の生き残り。不思議な力も気になるけど、これからの復讐も気になる。
by 諭吉様-
どうなる?どうなる?
不思議な力を持っているけど、どうなるの?死んじゃわないの?
主人公ですもんね、死なないですよね。
必ず復讐が果てせますように。
期待してます。
課金して続き読みたいって思える作品に出会いました。by 秋うさぎ-
にやにやが・・・
2人とも最高です。ニヤニヤが止まりません。
by しげかお-
最高
復讐のために嫁入りしたのに、こんなにキュンキュンしちゃうなんて!復讐成功できるのか、不安!!!!!!!!!!
by 無課金で頑張る!-
なんとまあそのままの題名を、と思って読みましたが、絵も綺麗で登場人物も魅力的です。
敵は敵らしく、味方は味方らしく、テンポも良く(端折り過ぎとも言えますが、サクサク進めるためには仕方ないでしょう)続きが楽しみです。
ただ、1話が短かすぎる〜by ありす2025-
皇宮物語好き!
自分の住む村を焼き打ちされて皇帝を殺そうと皇宮の皇帝が休む寝所に忍び込んだが代わりに皇太子がいて捕まってしまった主人公。
報復を覚悟していたが助けてくれた皇子に溺愛される事になる。
今後の展開が楽しみ。by たえ愛-
続きが気になる
無料話分を読みました!
リンファの強さがカッコいい!
売られた喧嘩は買います
カッコよすぎです!
ハオティエンと一緒に復讐が成功しますように!
そして、ハオティエンとほんとの夫婦になれますように!by MIZORE-