みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

王道のストーリー?!
同じような筋立ての作品を読んでいて、それも時代劇だったので読み比べてみふなも楽しいかも?画そのものも見やすい。
by ヒーヒヒ-
こういう男性キャラにやっぱり惹かれる!笑
なんとなく展開はよめるんだけど、それでも続きが読みたくなる!by てんちょちょ-
美しい
とにかく描かれている世界観、そして絵がとても美しい漫画です。
無料版から読みました。
無料版終了しちゃったけど、先が気になります。by ななしさんさんさん-
主人公の能力?が今後にどう関わってくるのか気になります。まだどんな能力なのか具体的なものが見えてこない…。
あと一瞬でとらえられてしまうのに皇帝の寝所にどうやってたどり着いたんだろう。でも絵がきれいで内容も読みやすいしいいかな、って流せる程度の違和感。by kyor-
まだ良く分からない。
無料分読みました。皇帝に、一族を殺され、復讐に行った凜風(リンファ)でしたが、そこにいたのは、皇帝ではなく、第一皇子。そこから、何故か凜風が第一皇子の妃になる事に。一族の確執や、二人の恋が始まるのでしょうが、ちょっと分からないうちに無料分が終わってしまった感じでした。
by ムーース-
おすすめされたので読み出しました。
こう言う全然身分の違う人たちの話って本当に多いよね。びっくりするくらいよくみるから流行ってるのかなー?by mmmkkkkk-
無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。
by しょゆん-
ポイントミッションの作品の中にあったので読み始めました。設定はあちらこちらでよく見かけるパターンのもの。2話のみ無料でしたが、続きの課金はもういいかな。
by やまのみどり-
絵が好き
内容はよくある復讐劇のなか、ふたりの絆が深まってラブラブしていくわけね!
続きが気になるほどではないけどby ゆみゆ178-
面白そう
ミッションの中の一つだったので、読んでみました。
なかなか面白い始まりで、この後が気になりました。
課金するか悩みます。by tony1000-