みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん新鮮
中国?の後宮ものはじめてだけど新鮮、韓国ものとはちょっとだけ違う。なんかいい感じ。課金して見ようか迷います。でもおもしろそう。
by DAU- 0
絵は好きです。
出会いは最悪だけど、利害一致でとりあえず望みがもてたけど、まだまだ大変そう!
でも、なんかすとーりーは好きかも!by のーちゃら- 0
絵は綺麗です。凛風は不思議な力を持つ一族の仇を取るために皇帝陛下の寝室へ侵入するけど失敗。
けど、目的が一致する第一皇子と出会い契約を結ぶけど、私としては、目的達成のため信頼関係が築かれて、そこから恋になるのでは…と期待してます。by 📖漫画📖- 0
続きが気になる
ヒロインのヒーロー暗殺計画から始まったのでどうなるのかドキドキしましたが、契約妃におさまり一安心。まだラブラブ展開になってないけどこれから愛が生まれるのでしょうか?楽しみです。
by インダー- 0
絵が綺麗で皇子様がかっこいい。凛風が可愛い!
目的は同じという事で手を取り合った2人 また無料分だけなのでなんとも言えませんが、信頼してだんだんと惹かれあっていくのかなと想像します!by charoco- 0
好き
絵から入ったけどストーリーも面白い。無料をとりあえず一気よみ。他に気になってるのを読んでから続きを読むかも
by よねぎ- 0
続きが気になる!
復讐ものは色々ありますが、とても魅了的なキャラクターと美しい絵で大好きになりました。ハラハラドキドキな展開、果たして復讐を遂げられるのか、第一皇太子との関係は契約だけなのか、続きがとても楽しみです。
by ミシガン- 1
展開早い!顔見る時布ばっとめくってもう服はだけてるの?と思いつつ、女の子ってすぐわかるように
見る側への配慮かな?by ちゃちゃちゃむ- 0
絵が好み
絵がとても綺麗で見入ってしまいます。つい先が気になり購入してしまいました。
by にしん梨- 0
無料話があったので読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0