みんなのレビューと感想「きみの全てを奪うまで」(ネタバレ非表示)

3.4 評価:3.4 9件

オススメに出てきて、好きな絵だったので気になって読んでみました。とても面白くてすごく読みやすかったです。

他で先みたら期待してた展開の明後日の方向に行ってしまった。ネト⚫︎レで終わらせればよかったのにク⚫︎みたいな展開に・・・。
    てかここの更新他漫画もやけど遅すぎ。

気になるんですが、なんだかややこしい内容だと買う気がおきないかも(´・ω・`)悩んでます!無料止まりかも知れません

三角

変な変わった三角カンケー
    観られ見せられ、覗かれえっち⁉️⁉️
    へんな関係(笑)
    ソレがきむちーなら、ノープロブレム
    もう3Pしちゃえばー

展開が気になります

幼馴染みで両想いのはずだったひなと晴人…そして転入生の礼司の三角関係💦
    当たり前の関係が崩れていく様子が高校生の青春ではなく少し苦めかな💣
    まだ完結していないけど続きが楽しみ🎶
    今作品の構成が面白いかも💮
    プロローグから始まり、晴人から見たSide-A、これから始まる礼司から見たSide-Bなど🔰初めての感じ~
    いったい主人公のひなの気持ちはどうなるのかな?
    タイトルが少し気になりますが、親一人子一人のひなを不幸にならないようにと希望します✴️
    P.S.イケメン礼司が興奮状態で描かれる顔の崩れが少々不満です😅

イイ

これは(・∀・)イイネ!!
    大当たりな感じ!世界観に引き込まれて、没入感がやばい。少し闇がある感じも素敵です

試し読み読みました。

いつもの日常から、ちょっとした瞬間から狂い始める感じが上手く書かれていて、とても良かったです。
    ヒロインや主人公の気持ちなども伝わって来て最後まで読みたくなりました

ストーリーは凄い刺激的で面白そうなんだけど、絵に関してはあまりエロ漫画には向いてない様な気がする。
    それにポイントも高すぎるからちょっと読めない

by V37

絵のタッチは好きです。
    でも、内容がなぁ…。けっして鬼畜な彼氏にどうのこうのではないんですが、どおしてこうなったってくらい、女の子の変わりようについていけない。これから語られるのですかね。