みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

花は二度咲き乱れる
とっても面白い漫画で、思いっきりはまってしまいました
めちゃくちゃ読むのが楽しくて、一日中読んでしまいましたby たぴおかだす-
花は二度咲き乱れる
とっても面白い漫画でした
面白すぎて次の話がとても気になり、どんどん読み進めてしまいました。
ぜひ読んでみてくださいby ひよこだす!-
花は二度咲き乱れる
とても面白い漫画でした。
絵が特に好きでどんどん読み進めてしまいました
とっても面白いのでぜひよんでみてくださいby はりねずみです-
三角関係
になるのかしら?
イケメンに取り合いされる
結果になるのかしら?!
すごく続きが気になるのだけど!by ななななな007-
設定が。。
社長が社長業の他に花屋だったり風俗店員だったりいろいろ肩書きが多すぎてあり得ないと思ってしまう。。漫画なのでいいんだけど、私はその設定が気になってしまって入り込めませんでした。。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
面白そう
先をもっと読みたいけれど,無料になかなかならないのが残念です。
ストーリーはおもしろそうで読み続けたいと思います。by Tomvom-
なんで
好きだったんだよね?え?どういうこと?花屋の子とりあえずわたし的に好みです大好きです。クズ男系ですか?好きです
by おまえのものはおれのもの-
ずっと好きだった人が仕事のために取引先の社長令嬢と婚約することが決まった。傷ついた穂花は勢いで女性用風俗を利用してしまう。そこで目の前に現れたのはいつも行く花屋のスタッフで…という珍しいお話。続きが楽しみ♪
by かのあん-
気になってる話
この前からやたらと気になってたので無料分は読みました
課金したいです。
気になる…
幼馴染の社長少し自分勝手てす。
好きな男の言葉信じると後がつらいですねby SakamS-
ふたりで主人公を共有するとか?ないよね
立派なオフィスを構えてるみたいだけど、どういう規模の会社なのかな。ホテルのバーの内装を任された事もあって評判いいみたいな言葉があったけど。会社が今うまく行ってなくて、会社の為に提携先?の令嬢と婚約って、どういう令嬢かわからないけど簡単に決まるのね、そして決めちゃったのね。それを30歳の誕生日前日に伝えるなんて!なんだかなーって。もしかして、主人公に「そんな事しないで」と怒ってほしかった?親しくしているかもしれないけど、花屋のスタッフに結婚かもみたいな話をする主人公もなんだかね。彼の婚約を聞いて、バーで一緒になった人に愚痴?を聞いてもらって、風俗を提案されて、断るはずが来た人が花屋の…そしてその後…って。どうしてそういう流れになるかな。この人ホテルのバーで主人公達の話を聞いてて、本来の風俗の人と入れ代わったんじゃないかな。裸の絵は私には、そんなに何で鍛えたのって感じのムキムキ過ぎる彼と、人形みたいに見える彼女で、ちょっと引いてしまいました。すべては漫画の世界とわかっているけど、設定に関してなんだかなーと思う事が多々あって、うーんと思っている私です。でも表紙を見るに、ふたりの男性の間を行ったり来たり、どうなるのどうなるのドキドキという展開がこれから待ってるのかな。幼馴染の彼も、婚約の運びというだけで結婚したわけではないからね!
by カンチャンちゃん-