みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
部長がステキすぎる!
無料分を読み終えたところです。元カレがゲス過ぎて、話が結構エグくて、しんどくんqっちゃいますが、部長が希望の光です!!
by やきいも食べたいな-
ありがち。
ストーリーは至ってありがち。
ラブシーンの絵は急にデッサンの様になるので???って感じですね。
もっと先の読めないワクワクする感じが欲しい。by バニ蔵-
絵が
ストーリーは面白そうでしたが絵で脱落しました…
by ねこもわんわん-
上司とのオフィスラブ
よくあるパターンのやつですけど、ゆるりと距離が近くなっていくストーリー展開がたまりません。早くラブラブしてほしい!
by Mayutus-
ありがちな設定だけど
1話が少し短い気がする。
始まりはとても頑張りやなOLがモラハラ彼氏に浮気されたら上司と同棲なんでありがちな話だけどやっぱり幸せになってほしい。by あつぴょんくん-
絵がちょっと好みではないけれど、相変わらず彼氏がクズでした。彼女の事をボロクソ言う割には、いなくなると困ってるのは彼氏の方だったりする。だったら、最初から大事にしてやりなよ!
by 発熱-
絵がきれい
表紙の絵が綺麗だし読みやすいです。絵だけじゃなくて話の内容も自分は好きな感じてした。ゆっくり読んでいきます。
by リサア-
結構皆さんの評価は辛口ですが、私は好きな話でした!けど、課金はしないかなー?笑
絵もちょっと独特な感じで好みが分かれそうby うういだ-
よくある今カレ最悪パターンからのヒーロー登場。
今カレから元カレに移行してからのヒーロー溺愛というストーリーのようです。
無料以降は検討中。by かっちんちゃん-
無料分を読んで。
クズ彼氏と同棲中のヒロイン。
付き合って四年目で結婚を考えている彼女とときめきが無くなったと浮気をする彼氏。
家政婦がわりにしか思っていない彼氏を別れて家が無くなり困っていた彼女に会社の上司が同居を提案してくる。
多分、上司は彼女の事が好きなんだと思う。
段々と彼女も上司が気になってきて、こらからの変化が楽しみ。by いまを-