【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(9ページ目)
無料で見ましたが…
ちょっと課金する勇気がでませんでした。彼氏くそすぎて…というか同棲中の家に女呼ぶな。せめてホテル行け。
by かちなち- 0
主人公に感情移入しまくり!
浮気現場遭遇ってほんとにほんとにしんどいのに、、心の中ではめちゃくちゃ責めまくってもう無理って思っても大好きだから庇いたくなってしまうのはとってもわかる、つらい、
by piyo2111- 0
彼氏がクズ過ぎる
いいように同棲してる彼女を利用してるのも腹立つし、呼び出しされての態度も腹立つ。
ときめかないなら別れろやって思ってしまった。
女性も逃げないで向き合ってほしいわ。by 睡魔に負けるネコ- 0
無料で読みました
最恐上司と作戦会議して、裏切り彼氏を懲らしめるなんてなかなか面白い!少しずつ証拠を集めてやり返すところ…気になります!!
by こねねこね- 0
微妙
無料分しか読んでないレビューで申し訳ないけど、有料まで読みたいとは思えなかったです。
そもそも家で浮気されてた時に動画撮るとか、凸るとかしとけばいいのに。
被害者ぶっててあんまり好きなタイプの女じゃないし、応援(続き読む)したいとは思わなかった。by あ122- 0
うわー
彼氏が最低すぎるし、付き合ってる意味がないー💦もうさっさと別れちゃえばいいのに。。結婚してるわけじゃないから、直ぐに引っ越せばいいのに。。
by fluffy star- 0
かわいそう
健気な女性で騙され続けて、かなりかわいそう。
でも親身に励まし続けてくれた上司とくっつく
ストーリーはマンガの世界ですね。by 鬼目のきょう- 0
クエストで4話読みました
絵が安定していない気がします。女性漫画ですよね?
話は彼の浮気現場を目撃し、上司に話を聞いてもらい、自分が変わりたい、との
思いから上司と2人でその彼にきちんと話をつける、というところで無料が終わりました。
浮気現場の目撃も、絵には下着が散乱しているのしかなかったですが、
私の勘違いもあるかも、って・・・。ないわーーー。
これから面白くなっていくのかな?タイトルほどは惹かれませんでした。by ehhe- 0
先が気になるー
浮気して自分勝手でサイテー元カレどうなるのかな⋯生活の為の彼女とトキメキ感のある浮気あいて。どちらが浮気か本心はどうなのかな。。。
by まいまい2527- 0
溺愛もの
恋人に裏切られたヒロインと怖い上司との恋愛もの。怖い上司がヒロインを溺愛していくかていがとても楽しみです。
by かん坊- 0