みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
大好き
上司と恋中ベタ中のやつ大好きすぎる。恐い人ほどデレデレすぎて可愛い早く結ばれてくれ絵がとても綺麗で進んじゃう
by あてねあてね- 1
彼氏が最悪すぎる。同棲してる家に普通に入れたり、生活の為とかヒドすぎる!!まだ無料分しか読んでないけど、上司との今後に期待!!
by はやかいひろと- 0
静香さんは何でこんなクズ彼氏と4年も付き合ってたんだろう?もっと早い段階でおかしいって気づいてもよかったんじゃないかな?
by ふりふりり- 0
主人公が、とても
優しくて、
すごいとおもいました。
エロいです✨❤
ぜひ読んでみてくださいね!!!!!!by Basuteto- 0
絵は正直、もう少し丁寧なのが好きです。でもストーリーは面白いです!続きが気になるので講読してしまいそうです。
by ミッキーうさぎ- 0
絵はものすごくオラオラな気が強そうなタイプ。
ですが、ストーリーはとてもテンポよく読めて楽しいです!by ししまるだよんん- 0
元カレがクソすぎる
同棲している部屋で分かりやすい浮気とか、ありえるのかな。とにかく最低すぎる。
上司はかっこいいけれど、今のところはあんまりキュンとしないな。by momonashi5- 0
表紙の絵に惹かれてきました。
ですが、中の絵が瞳がかな?少々怖くて…内容的には面白そうなんですが、あまり話が入ってきませんでしたby mi⭐︎- 0
良い
オススメに出てきたので読んでみた。絵も綺麗で題名そのままって感じでよかったと思いました。また次の話が楽しみです。
by てん5562- 0
可愛そうだけど、、
付き合っていた彼に、好き勝手されて、それでも、強く言えない主人公が可愛そうです。だけど、そんな彼女だからこそ、気にかけてくれる人が現れるのかな。。
by かめかこ- 0