みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
イケメン上司いてほしい
実際こんな上司いたら嬉しいなぁと思いながら見ています。
仕事もプライベートもサポートしてくれるなんて羨ましい限り…。
浮気されることをしょうがないと捉えてしまう彼女が、強くなりハッピーになる話でした。by まっかろんろーん- 0
最低な男は現実でもいてる
自分の事しか考えれない
そんな最低なやつはでっかく頭をうて、そして綺麗に彼女と別れてあげてby (๑◕︵◕๑)- 0
なるほど
無料分があったから読んでいます。今彼が、最低すぎるけど、主人公も別れるために浮気の証拠がいるのかな?
by namidon- 0
ズタボロ
ズタボロ女子に硬派な先輩。いい組み合わせ♡だいたいこういう漫画の主人公女子はほんまに男の見る目なくて草
by ulooooring- 0
無料を読みました。漫画で上司と恋愛はあるあるだけどこーゆう話し好きです!彼氏最悪だけど前を向いて幸せになれたらいいな。
by 炬燵猫蜜柑- 0
表紙とのギャップ
表紙の彼と、悪い顔した彼が良い意味でギャップがあって、あ、そういう系なのかって、読みながら思いました。
by ちゃにー- 0
がんばれ!
無料分しか読んでいませんが、おい!彼氏よ。。。ダメだわぁ。どんどん性格、やり方変えてスパッと別れてしまえ〜!そして幸せになって欲しいです。楽しみにしています😊
by なめこどろぼう- 0
どうなるのか⁈
無料話しぶんだけ読んでみたけど、このあと2人がどうなっていくのか気になる…。購入まではしないかもだけど…
by ここて- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ- 0
表紙とタイトルで面白そうだなと思って無料の話数分だけとりあえず読んでみました。上司がカッコイイのでオススメです。
by レビューを投稿する- 0