みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵が、絵がなんかサイコでーす
特徴があって、それはそれなりな…
でも、このよくありがちな
ストーリーとは、そぐわないかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ちょっと絵が見ずらい感じがしましたが、ストーリー的にはなかなか面白いです。読み進めると絵にも慣れてきました
by カニえび-
部長が結構な甘々だった♡
圧も怖い顔もスゴいがかなりのハイスペ部長!
実はヒロインに甘々でニヤニヤ物件です♡
が、このヒロインが魅力ないっていうか、優しいとは違う、お人好しで使い勝手のいい女っぽい設定なのでかなりの損なタイプ。
元カレ、後輩と浮気しておいて酷い別れ方してんのに、調子良く復縁してくるクズ男にイライラ…
この後、このクズ男をどう誰が成敗するのか、楽しみです。by にら団子-
やばいやばい
あんな都合のいい家政婦扱いされて、不倫されたのに…グズグズいうところはいらっときた。だから部長が破壊力強めに絡むの大賛成
by かゆたまん-
気になる
無料分までお試しで読んでみましたが、、、続きが気になるッ!
展開が早いので読みやすいです。
そして、こういう浮気男は本当に存在しそうで怖いです。by おすいちゃん-
付き合って4年目で浮気って本当に初めての浮気なのか〜?って思っちゃいますよね…簡単に尻尾を捕まえられるし相当オツムが弱いのね?腹が立つけど続きが気になってしまいます。
by メタ子-
ストーリーはよくある感じ 絵は目が苦手です 2色刷り?なのか余計に絵に違和感が出てる気がします 好みの問題なのですみません モノクロの方がまだ読みやすかったのかも
by ちゃむ〜-
大変
役に立てるのはうれしいけどやっぱりただ利用されてる感じは頭にくるかもしれない。自分を大事にしてほしい。
by ナックネーム-
絵は好みでした。
絵が好みだったので読み始めました。
感想は普通です。
最後までは読んでいませんが可もなく不可もなくって感じでした。by Neeeee-
絵が壊れてきた
なんか極端に作画が壊れて来てませんかねぇ。どうしたんでしょうねぇ。見づらいですねぇ。
by これはしんどい-