みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
お勧めされて無料分だけ読みました。
絵が雑です。ストーリーはあるあるな内容で、展開は早いですがテンポがいいというよりはあらすじを考えてそのまま漫画にしたような薄っぺらさを感じました。主人公をはじめ登場人物に好感が持てず、共感できなかったです。by kinakoko-
上司もの
かっこいい上司もの、わかっていてもついつい気になります。こんなことないけれど、あったら、とマンガならではの設定にはまります。
by ごちまるぞう-
好き♡
ヒロインの性格や課長がかっこよくて優しくて上司上司してない程よさが素敵です。ストーリー展開が楽しみで読み進めてます!
by イルカと鯨-
ほぅー❓️
最恐な上司はイヤだけど…
最強な愛は大歓迎ですねぇ♥
モラハラ男に洗脳され支配されてた彼女を目覚めさせてくれることでしょう✨️by いわポン-
絵の雰囲気が全てホラー感というか恐怖感があり
苦手でしたが、内容は面白いなと思いました。でもよくある漫画の展開なのかも…。-
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
やっぱり上司ものっていいよね。
私の目に狂いはなかった。上司と溺愛系の漫画はあまりミックスされてるのを見たことないんだけど好き。by りとらるか-
無料で13話まで読みました
住む処がなくなって、たまたま上司が住まわせてくれるというどこかで見たような設定で…味方が居てくれて良かったですね!
by 美和0528-
恋
嫌がる顔とか照れる顔とかめちゃくちゃ
かわいい印象
ショートもどタイプでかわいすぎた
なby 恋愛漫画最高-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。他の作品で読んだことあるような、ありがちなお話でしたが、それなりによかった。
by cold-
絵が怖い
無料に釣られて読んでみました。なんか読んでいて普通だったのに急に絵が怖くなってきてしまった。ホラー見てるみたい。
by honorurx-