【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(49ページ目)

最初、明るくて頼りになるお姉さんの話かなと思って読み始めたけど、森野さん闇があった。部長が適度にSで頼りになっていい。傷ついたら我慢しなくていいんよ~!
by のの1212-
女性をなんだと
同棲しているなら、ちゃんとお互いに向き合いなさいよ
他に目を向けたいなら、同棲解消すればいいのに、男って保険かけとくよね。
生活の為にって紐みたいなことしていながら、自分は別の若いこと、なんて許さない。
上司としっかり断罪してやれ~by めちゃ滅茶-
個性なのかもですが、ちょっと絵が雑かなぁ。同棲相手が家に女を連れ込んでいたしてる現場を目撃したら、普通の離婚で問い詰めないかなぁ。何で逃げちゃったんだか。しかも愚痴ってたかと思ったら彼を庇うし。
by アーマータイガー-
すこし、登場人物、設定、イラストに入り込みにくい感じの作品な気がします。この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん-
ありがち
無料分しか読んでないけど、ありがちな始まり方で、最初からつまらない。
会社で、後輩のミスをかぶってあげたり、子供の事で仕事を持ち帰る同僚に、私がやるって請け負ったり、どんだけ良い人と思われたいの?
頼まれたならまだしも…ですよ。
同棲中の彼からのプロポーズ待ちしてたら、別の女に寝取られるとか、速攻その二人断罪して、バッサリやっちゃえよ!
私的には、なんかやることなす事みんなイライラする!
話のテンポは良いけど、キャラクターが好きになれない。by tokotoko2024-
イラストに惹かれて無料分まで読みました!
細川部長がタイプすぎる…!ドS優しい感じがギャップでめちゃ好きです♡
恋愛だけじゃなくて考えさせられるとこもある感じがしました!!
機会があったら続きも読みます!!by n o n-
話の流れはよくある感じかなと思います。結川部長はこんな人いたらそりゃ好きになるよねって感じの男性です。無料分しか読んでなくて続きが気になるから余裕ある時に読んでみたい。
by イクナナ-
無料配信まで読んで一旦休憩。続きが気になるけれど、元カレがゲスすぎてイライラする。生活のために付き合ってるだなんて、よくもまー言えたもんだ。
by すこっつちゃん-
かす
静香の元カレが登場してから別れるまでずーっとクズでカス。浮気を堂々として、挙げ句の果てに逆ギレ、、流石にやばい
by まっつんずっきー-
イケメン上司いてほしい
実際こんな上司いたら嬉しいなぁと思いながら見ています。
仕事もプライベートもサポートしてくれるなんて羨ましい限り…。
浮気されることをしょうがないと捉えてしまう彼女が、強くなりハッピーになる話でした。by まっかろんろーん-