みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEWこの作品の面白いところは最恐と最強という似た2つの言葉が使われている点です。ぜひ読んでみてください。
by あいうえおppp-
NEW後輩のミスを自分のミスにしたり、同期の子供が熱で早退し、その仕事を請け負うは?可笑しくないかな?
先方から頼まれたりすれば(よっしゃ)ってわかるが先に声だすかな 彼女大丈夫かな? 私生活でも彼氏に上手に使われた挙げ句、二股? もっと強くなれ? 上司と相手を陥れる作戦どうなるか?愉しみ
挙句にこの二人仲良くなる!?by ボールジョイント-
NEW男性が
男性のほうが怒った時の顔、本当に受け付けられなくて読むのを断念。絵的に残念だなってなりました。物語はありきたりかなー
by ななみちゃん73-
NEW無料分を読みました。
絵が好みまじゃないので期待値低かったケド
まーまーな感じじゃないかと思われる。by おーおーい-
NEWあるある
彼氏を寝取られイケメン上司に優しくされるというあるあるのやつ、、、好きですね〜笑
少し話の展開の遅さを感じるけど、元彼のクズっぷりが面白いです!by ふぉれすとゆん-
NEW上司がちょっと苦手です
最強上司に溺愛されるお話ですが、上司がなんとなく受け入れられず、物語に乗り切れませんでした。上司の好き嫌いは、好みの問題だと思います。
by xix-
NEWドギマギする感じが可愛い!
絵が崩れてもなんだかほっこりするのは私だけでしょうか?
これからが楽しみ!by らーらーの-
NEW無料分を読みました。なんだかもう少しドキドキしたかったかな。この浮気男は、気持ち悪すぎますね。怖い。
by 陽一郎-
NEW!
少女?マンガなんだろうけど、すっごい絵がギャグ感か強くて、、、、
部長の顔もかっこいいし、彼氏もかっこいいんだけと、、、by き!!!-
NEW面白いっ
よくありがちな上司に甘やかされ系物語よりストーリーが複雑な気がします。面白いと思います。モラハラ男とか、きもいメンヘラ後輩とかキャラもたってるので,ドラマ化希望!
by さやめめ-