みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が…
怖い上司が実は親切で優しく、恋愛に発展していく…よくあるストーリーだな、と思いました。絵がもっと綺麗だったらもっと読みやすかったのに、残念!
by ☆☆もんち☆☆-
彼氏がくそかすすぎてイライラする。自分勝手すぎ。イケメン上司いい。森野さんも自分の事大切に幸せやななってほしい。
by きとい-
話の流れはよくある感じかなと思います。結川部長はこんな人いたらそりゃ好きになるよねって感じの男性です。無料分しか読んでなくて続きが気になるから余裕ある時に読んでみたい。
by イクナナ-
もう少し絵が可愛いんで
面白いかと思ったけど自分的には
好みではなかったです
無料も少ないのでおもしろいかどうか
すこし判断できなかったなぁーby ナルメッツ-
どうなるのか⁈
無料話しぶんだけ読んでみたけど、このあと2人がどうなっていくのか気になる…。購入まではしないかもだけど…
by ここて-
表紙とタイトルで面白そうだなと思って無料の話数分だけとりあえず読んでみました。上司がカッコイイのでオススメです。
by レビューを投稿する-
彼氏はクソだけど、こんな上司がいたら素敵だなぁと思います。無料話しか読んでないけど、彼氏には天罰下っててほしいところです。
by くじら2号-
段取り上手!?
無料分だけ読みました。4年間、同棲していた彼氏に浮気されていて証拠集めをアドバイスする上司に従い、彼氏のスマホを盗み見て突きつける…
by シラハマの湯-
絵は綺麗なのに、時々白目のようになり魔術でも使えるの?と思ってしまうほど、目が怖いです。でも、冷たい上司の設定にはビッタリです。
by 麗ワンソ-
んー
ダメ男すぎる!浮気と生活のために付き合ってるとか…逆に終わってよかった。浮気がわかってよかった。うん。
by もものはなさん-