みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なるほど
無料分があったから読んでいます。今彼が、最低すぎるけど、主人公も別れるために浮気の証拠がいるのかな?
by namidon-
表紙とのギャップ
表紙の彼と、悪い顔した彼が良い意味でギャップがあって、あ、そういう系なのかって、読みながら思いました。
by ちゃにー-
がんばれ!
無料分しか読んでいませんが、おい!彼氏よ。。。ダメだわぁ。どんどん性格、やり方変えてスパッと別れてしまえ〜!そして幸せになって欲しいです。楽しみにしています😊
by なめこどろぼう-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
彼氏ひどすぎ。上司最高!オフィスラブは大好きっていう人には楽しめると思います!ドキドキさせられっぱなしで楽しめます。
by Wooow-
詰めます
漫画の環境は、イケメン揃いで、上司も有能で、さりげな~く周りから詰めてきてる!!彼女が彼との関係を変える応援しつつ…さすが、策士!続き課金か!
by コロコロチコ-
次からつぎへとストーリーがどんどん展開されていくのであっという間に読み切ってしまうような作品です。面白い
by はっさく太郎-
○
まず,イラストがとても可愛いです。内容も大人っぽいし,次が読みたくなります。おすすめしたい本です。ぜひ読んでみて欲しいです
by ミルキーらん-
こういう上司があるのいいなぁ、そして関係もつなんて
すごくいいと感じる!なんかなぁー!いいなぁ!
きゅんきゅんby ローズマリマリー-
そもそも
こんなアホな男とつきあってるって、気づけよー!!って話だけど。でも、また新しい人とって思うと、探してつき合えて2年ほど時間かけて〜なんてしていたら、あっという間に5年くらい経ちそうだもんね。
今の人で何とかって思っちゃうよね。by かさなりしゃ-