【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間57位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
よくある話だけど読ませます
彼氏に浮気をされて、冷徹な上司の豪華なマンションに居候することになり、その上司と恋に落ちるって、かなりよくある話だけど、ちょっと芸術的な絵柄もいいし、人間関係のドロドロミステリーのビックリ展開も読ませます!
by バークリー-
上司がエロくてかっこよすぎる!!
スペック高い!!
写真送信の犯人がわからないか、まだまたよむ!
元カレくずすぎるby ちょけっぱ-
溺愛
溺愛が!
それにしても同僚の人が怖いよ😰
子供のイジメより悪質だよ!
大人になると妬み、嫉み、、、、
誰が敵で味方かわからない。by シンベイ-
あまり引き込まれない…
3話程度拝読しましたが、浮気の話から始まりあまり引き込まれない為、読むのをやめました
by ゆうあかひろ-
惜しい
展開も部長のかっこ良さもしっかりあるのに
絵が残念すぎる。
ざらざらしていてホラーかと思うこともある。
ときめくシーンもたくさんあるはずなのに、ときめききれず残念。
あと、桃ちゃんの発言に励まされたこともあったからショック。「お祝い弁当になりましたね♡」とか優しい子…
ぜひ離れた地で幸せになってほしい。by すいにち-
tukey
もっと感情線を増やしてほしい
ヒロインが可愛すぎる
主人公団同士のインタラクティブなストーリーが増えてほしいです。by hanakagari-
表紙と中の絵が違いすぎて驚きました。絵の荒い部分が目立ちますがお話は興味があり読み続けました。今後、絵がキレイになってくれたらなと思います。
by まるっこいこ-
無料分読みました
絵が独特ですね
ストーリーとしては、めちゃこみアルアル系の『アラサー女が数年付き合って結婚間際と思ってた彼の浮気が発覚▶︎落ち込んでるところにイケメン上司が登場し助け舟、同居して恋に落ちる
そしてその浮気相手だったのが、一番の仲良しと思っていたアザト系後輩ちゃんというパターンです。
いつも思うのは、鈍感で人の良い主人公にもつけ込まれる要素があるなと。
ようやく気付いたようですが…
学習してくれる事を願います。by ぴろみんまん-
やはり…
始めは、よくある上司とのラブストーリーだと思っていましたが、お邪魔虫が一人だけではなく、利用されたに過ぎない真犯人が…なんとなくそうかなぁとは、思ってたんですが、その後はどうなるのかが少し興味ありますね
by minmin2030-
タイトルと、最初のストーリーがあってないくらいサスペンスっぽくってハラハラしながら読みました。絵はあんまり好きじゃないけど、、一部みたいなストーリーが終わったら課金はやめました笑
by 月糸-