【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(16ページ目)

最恐上司と同棲したら最強に愛されました
作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 926件

タイトル好き

単話一話目で同棲してる彼氏の言動にドン引きしました。
    ちょっと気持ち悪いレベルで…早くこんな彼氏とお別れしてほしい気持ちを込めて読み進めてみます。

by akgw

何回読んだかわからない、仕事頑張ってる健気な女性が浮気されて、スペックの高い会社の人が救ってくれるパターン。でも絵も上手だし、上司の人はまともだし、いい作品です。

無料分拝読しました

顔のバランスがちょっといびつなんだけど、なんか読んじゃう!
    そもそも大多数の生物が、左右対称じゃないし、そこが余計リアルなのかも。

サレた側の主人公を応援したい。
    高圧的な同居人は、切って捨てるべき!
    ここからは課金しないとですね(;^ω^)

ヒロインの森野さんは仕事が出来て、人のために頑張る人です。とても素敵な女性なのにクズな彼氏で心が痛みました。。
    でも森野さんをよくわかって気を遣ってくれる部長がいてくれて救われるなぁと思いながら読みました。森野さんには幸せになって欲しい!

おもしろいけど

主人公が頼りなさすぎるのと、真に迫った時の表情がかなりこわいです。夢に出て来そう。笑
     前彼じゃなく、新しい恋をして幸せになってほしいですね。

無料分読んでます。

同棲してるのに浮気相手連れ込んじゃダメでしょ。
    どこにでもいますね。クズな人って。
    おなじ会社じゃないのがまだ救いですね。出入りはあれど。

お話しはありがちな話。こんなものか~とおもいますが。

無料

ポイントがつくので無料分読みました。
    読みにくさを感じたのと、なんとも絵が好みじゃなかったです。。。

現実味なさすぎ

無料分のみ読んだだけですが、オフィスラブにしては職場の情報がなく、デキる設定のメインキャラの部長がクレーム案件の担当者をわかっていないとか、本来の担当の態度が呑気過ぎるとか、その部長が主人公相手とはいえ業務中に部下へ壁ドンし、デキる女設定のとは思えない困りごとの原因追求せず庇うだけの主人公とか設定が雑で無茶苦茶過ぎ。作者に会社員経験が無いか、情報が古いか、情報収集が下手なのかと思ってしまいました。

絵も雑ですよね。壁ドンの際の部長の右手がどうなってるか気になって仕方ない。
    設定といえば新宿らしい風景が出てくるのでオフィスは東京なんでしょうけど、東京への通勤圏にしては同棲中の若いカップルが住むには広すぎませんか。まーエレベーター無しっぽくて、綺麗に管理されているとも思えない表現はありましたけど。

ありきたりなストーリーで魅力を感じない絵柄、私は脱落です。

絵が思っていたものと少し違いました。
    あと元カレがヒロインに対して好きという気持ちが1ミリもなく、ただの家政婦としか見てなかったところが腹立つー。

面白いです

ありがちっていってしまえばそうかも、な内容だけれど。ハマる!笑
    クソすぎる彼氏をガツンとやりこめて、最恐上司とはラブラブになってくれるんかなぁ、といまから期待しています。