【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(16ページ目)

むずむずする
進みそうで進まない上司との関係。お風呂場でのシーンとか足をケガした時なんてストッキングビリビリにしたりとかあと一歩なのにー!元カレは都合のよい女扱いで愛がないから捨てましょ。
by さくらららんらん-
家政婦じゃない!
静香は同棲して長い彼氏がいる。
彼は営業できていたところから仲良くなって付き合うことになった。
でも、同棲も長くなって、家のことをなんでもこなしてくれる都合のいい家政婦扱い。
静香がそれを自覚していなかったから、気がついたら浮気をされていて。
やはり、同棲している先のベットで、、って気分が悪い。
やるなら外でやってくれ。と思う。
そんな傷ついているところを上司が気がついて。
いろいろアドバイスをもらっているうちに、、、
彼女はもっと自信を持っていいと思う。
彼女の魅力に気がついてくれるその上司に溺愛されて、自信を取り戻して欲しい。by Doramiko-
ただ、元彼の優馬が気持ち悪い。(⌒-⌒; )どう解釈したら、そうなるんだぁ。。部長も何考えてるのか私には読み取れない(笑)部下を自分の家に住まわすのも、何故だ?そこにラブがあるからか?無料だけでは、分からない。続き気になります。。
by A.z-
元カレ、はぁだよ
元カレのプロポーズまで読みました。ほんとにため息が出ますね。つまらないプライドと自分の考えばかりでしょうもない男です。
by わいY-
お人好しな森野静香!
会社では人のためにミスをかばったり仕事を他の人の分までを代わりにしたりするお人好しです。家に帰れば同棲しているが進展が無く、自分勝手の様なので上司の結川部長とラブストーリーが始まるのか推測してしまう!
by トラコのバァバ-
続きが気になります
無料分14話まで読みました
浮気が発覚したばっかりなのに、プロポーズしてくる元彼って
しかも指輪まで用意して
完全に意味わからない
早く上司に溺愛されて欲しいですby moie-
絵がもうちょっと
まず部長がスゴすぎる~
ボンボンなのに親父を見返してやるってホントの実力者!!!かっこいい!!!!だからこそもっとかっこよく描いて!!絵がもっとよかったら楽しくなるんだけど好きでない。by るふんちゃん-
最初は絵のタッチがあまり好みじゃないかなと思ったけど、読んでみたら面白いし、てか彼氏マジで最低すぎる!
彼女を家政婦代わりとか最低by あやあや★-
主人公がものすごく災難な感じで、お人よしな感じが故の災難みたいな
ちょっと同情というか、、、
最恐上司に助けてもらっていただきたいと思います。by a☆618-
自分を変えるんだ‼️
4年の同棲の結果、プロポーズを望んでいたのに彼氏に浮気され、証拠を集めて別れようとしたけど危うく元サヤになりかねない危うさ…最恐上司と暮らすことになり…さてこれからの展開楽しみです
by ts01498-