みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
彼氏が胸くそすぎてイライラする!
今後上司に溺愛されるみたいだけど無料分が終わってしまったのでイライラしただけでしたby にこちゃまはちゃめ-
絵が汚い
ホラーかと思うくらい、絵がゾッとする感じでした。シンプルに絵が汚い?なんだろう。すごく読みにくかった。
by もりりん28-
この展開、何度見た事か・・
本当に良くある典型的な「彼氏が浮気して意気消沈している主人公をイケメンがタイミングよくカバーしてくれる
そして二人は・・」って作品
あまりにも他作品で見た設定だから何か特別な物がなければ読み進める時間が勿体ない
人によっては面白いのかもしれんが、俺にとってこの作品は時間をかける必要を見出せない作品だった
あと人物の顔がちょくちょく変わるから誰かわからんくなるのは どうにかならんかなby ちりとりとほうき-
キュンキュンします。絵も綺麗で、こんなカンペキ上司に愛されまくりでキュンキュンが止まりません。課金しようか迷い中。
by 名古屋女子-
見てくれてる人は必ずいると思いたい
意識してなくても見てくれてる人はいるんだよね。この漫画みてて思いました。が、現実はどうかなぁって考えちゃいました。
by バヒエ-
まあまあかな
鬼上司とひょんな事から関係が深くなって、何故か自分にだけは優しいというありがちな展開だと思いました。この手のストーリー多すぎる気がする。つまりこういうのが人気ってことですね。
by まゆ12321-
クエストの対象作品だったので読みましたが、ヒロインの卑屈すぎる性格が鼻について、幸せを応援する気にはなれませんでした。
by Lucan-
とにかく個性的なストーリー展開が面白いおすすめ作品です。ヒロインがとにかく美人なので楽しめる作品です。
by 大将軍-
上司ネタ熱い
イケメン上司に振り回されるストーリーは、結構王道なんだけど、それでも好きで読んでしまう。女子の憧れだと思う。
by Bukoko-
上司でもさすがに
上司といっても流石にヒロインのプライベートに入りすぎのような気がします。物語が急すぎて内容が少し薄いのが気になりました。
by fukyu-