【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(10ページ目)
ハンゲキあるのみ
職場で恐れている上司にプライベートの話、それも彼氏の浮気現場発見の話をすることになるなんて。また、作戦会議まで…。反撃あるのみ!
by ね〜こ2- 0
良きです!
最恐上司、かっこいい!優しい!
まだ無料話だけですが、続きが気になります!
これからスッキリするのかな?!by よっちゃん02- 0
普通
普通に良かったです!絵がめっちゃかっこいいし可愛かったです!オススメです!是非読んで見てほしい作品です
無料試し読みしました
おすすめにでてきたのと無料試し読みが今ならできるのでみんながあこがれる上司シリーズ。いきなりはまってしまいそうなそんな状況うらやましすぎ
by ホシホシキラー- 0
無料分まで読ませて頂きました。主人公の女性は自分に自信がなく残業や仕事を押し付けられても嫌な顔一つせずに代わりにこなしている。自分に出来る事なら…と一見、謙虚で真面目に見えるがあまりにも主体性がない。同棲している彼からも良いように利用されてしまってるのが残念で仕方がない。もっと自信を持って素敵な女性になれるはず!と応援したくなります。
by 深海244- 1
捨てちゃえ!
こんなコバンザメ彼氏なんて
捨てちゃえ、捨てちゃえ!
鬼上司、なかなかわかってくれていますね
灯台下暗し、鬼上司とのこれからの良い展開に期待by 火火火- 0
主人公はいい娘、なんだろうけど
後輩のミスを丸かぶりしたり
ダメンズメーカーだったりと
自分で自分の状況を
悪くしていってるところが…
上司がちゃんと見てくれているから
いいのだろうけど
もう少し自分を大切にしてほしいかなとby とろろーん- 0
「二色刷り」じゃあ…
ストーリーは、仕事でも恋愛でも、厄介事を引き受けてしまう主人公が、彼氏の浮気を目撃した後、上司に「変わりたい」という本音を引き出され、上司に助けられながら行動を起こしていくお話で、そこに助けてくれる上司との恋愛が、絡んでくるんだろうなと思います。ストーリーもキャラの魅力も、これからに期待でしょうか。
問題は、ストーリーやキャラクターの魅力より、一話に何コマかある赤の彩色のされた物。多分、往年の二色刷りをされたつもりかもしれませんが、キャラの体温さえ感じられる繊細な二色刷りというより、ただコマに赤い色を塗ったくってるだけにしか見えず、正直、シンプルなモノクロで見たかったなと思います。by 余計な一言- 0
4年も、同棲してた彼氏がクズすぎるーー!!
なんだと思ってんだ。トキメキがないとか、は?
さっさと別れちゃえby うしゃまる- 0
ラフな感じだけど綺麗な絵で好きでした!
たぶん部長もしずかのこと好きなんだろうなっていう守ってくれ方!
最低彼氏はさっさと捨てて部長とくっついてー!by なわまあはさはさかな- 0