みんなのレビューと感想「小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この歳になってあんなドキドキすることありますか?!しかもイケボって!!そんな偶然ありますか?!2人どうなっちゃうのー!!
by ひらめさん- 0
設定が良き
ハイスペック男子と、年上の先輩。設定が良いです。周りの子達も良い味出しています。続きが楽しみな作品です。
by ☆☆もんち☆☆- 0
レビューほど自分の評価は高くないかなぁ
好みが分かれそうな漫画だと思います
自分的には展開が素人でも想像できる感じ
だったので…by ナルメッツ- 0
は?
最近のオタク漫画はストーリー性は全くなく そんな中で 有り得ない やらしさばっかり。絵柄もやばいꉂ🤣𐤔
by ame0619- 0
とろけそう
奪われたい気持ちわかるな。真面目で一生懸命仕事していると、ふと思うのじゃないかな。
そこへイケメンが来たら半分夢見てるみたいな感覚になるのかも。話の続きが早く読みたい。by マーカロン- 0
タイトル読み
タイトルが気になってよみはじめました
どんな囁きをくれるのか
楽しみで
まだ初めなのでもう少し読み進めてみたいと思いますby aaaaaaaaaaya- 0
続きが気になる
無料部分まで読みました。
年下御曹司&仕事一筋女性、続きは気になりますが購入は検討中。
絵はきれいで好きなんだけどなー…by Very berry- 0
奪って!!
私も奪われたいです!!嫌味なく感情が表現できる絵の綺麗さもあり、クスッと笑える面白い作品です。続きが気になります!
by なめこどろぼう- 0
言葉攻め
いいですね。直接的でないだけに、逆に興奮します。声って、恋愛においてすごく重要なファクターだと思うので、テーマとして純粋に興味深いなと感じました。
by さえった- 0
無料の分しか読んでいませんが、結構面白いと思いました。これからどうなるか気になります。購入は検討中です。
by レビューを投稿する- 0