みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢はシークの花嫁として幸せになります!」(ネタバレ非表示)

面白いけど・・・・
ハーレム系のお話ですので、やっぱり旦那様を独占できないのはもどかしいというか、辛いというところがあります。
by ラステフ-
無理
叔母の家でこき使われて過ごしてきた雨音。救い出された人の国は一夫多妻制。「私だけを愛して欲しいと願うのは 我儘でしょうか」と思う雨音の気持ちに納得。
by ハル〜-
意外とおもしろい
全話無料のようなので読み始めました。絵が好みではないけれど読み進めていくと面白いのでどんどん読めてしまいます。絵も好きになってきました。
by むいなす-
ツライ
幸せなシンデレラストーリーかと思ったら、シークの花嫁ってツライんですね。絵柄はあまり好みじゃないですが、全話無料は嬉しいです。
by ちゅーまま-
シーク様は、後宮を持ってて、たくさんの妻がいるのは知ってる事なのに、いざシークの妻になると、自分だけ愛して欲しくなる…雨音さんも同じだね💦どうなるのかな?
by たまちゃん2525-
シークものが好きです。強いシークが哀れな女性を助けていくところがとても良いです✨きっとこれから幸せになるのかな?
by 鬼っこ-
こういう物語で
主人公が幸せになるのはわかってはいるけどやっぱり嫌な家族には腹が立つわー。なんなのこのおじおば従姉。性格悪いのが顔によーく出てる。
by すぬーぴーCAP-
絵に描いたような虐げ
最初の段階ですが、虐げまくっている親子にたいして、主人公は結構ポジティブw結局、王子に拾われて良かった。虐げた親子への制裁期待します。
by ぶちばん-
作家さん買いです
新作が出る度に読んでいます。絵がきれい、主人公の人格が魅力的、エッチな場面が素敵、ストーリー展開が楽しい。続きが楽しみです。
by fmisa-