みんなのレビューと感想「聖騎士の初夜を奪った悪女」(ネタバレ非表示)

NEWあんまり
あんまり設定がよくわからないのと、イラストが右往左往して繋がりがわかりにくかったです。今後 もう少し面白くなるのかな?
by かなぼん1-
画が好きでない
ストーリーもツッコミどころ万歳だし
絵が雑と言うか綺麗じゃないので
無料まで読みましたが
もういいかなぁという感じですby mamikota-
かわいくない
絵柄が…残念!男性はかっこいいからすきですが、ヒロインはじめ女性がいまいち…涙!性格は嫌いじゃないだけに惜しい!
by びねがあ-
残念
ヒロインの絵があまりにも好みじゃなくて入り込めなかったです。もう少し可愛い子が良かったです。あまりにもキツイ見た目だから。
by にゃぴー-
つかみが良くないというか…
15話も無料があったけど、そこまでに面白そう!と興味を持てる機会がやってこない感じ。
絵がキラキラしてるようだけど、コメディぽくなるところもあるし路線が謎。主人公の髪型もなんかやだな…
聖女()も胡散くさいし、家族もギスギスしてて嫌な感じだし、楽しく読めそうにないので無料分で終わります🙁by いぬがら-
6話までしか読めなかった
もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、まだ無料分残っているけど、6話までひか読めなかった。
続きが読みたいとも思わないし、なんかしんどい。
話も絵もキャラクターも好みでないのでしょうね。by すすすすすーす-
わかりにくい
話の内容が頭に入ってこない。メインではない登場人物が何人かでてくるので、顔と名前とどんな人なのかいちいち覚えていられない。何話か読んでいると、この人誰だっけ?って状態になり意味がわからない。読み返せばいいのだろうが、読み返したいとまでは思わない。
by KINOKONOKO-
ふわっとした話
ヒロインと聖女と聖騎士と、皇太子やら皇后やら登場人物が多いのに、それぞれの思惑や行動が曖昧でいきあたりばったりなのでなんだかふわっと芯のないストーリー展開になっています。
by 雑居ビル-
タイトルで読み始めました。絵は、癖があって、あまり好きでは無いです。
5話まで読みましたが、話の内容が今ひとつ入ってこずです。
妹の聖女も何か悪巧みがありそうな、騎士は感情がよく分からない人のようです。
続けて読むかは、微妙です。by commonlilac-
無料分を少し読みました
転生して悪女になったものの、本来の性格じゃないのでなりきれないところに魅力を感じる人にはこの先悪女になれるのかというところが面白いと思います。それを痛々しいとか面倒に思える人にはお勧めできません。
by オオムラサキ_-