みんなのレビューと感想「聖騎士の初夜を奪った悪女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料15話読んだだけでは 何故 どうして?わからない!展開気になる! 完結していないから 深読みしたくないけど 気になる!
by ヒャッハーッッ!-
いい
何も読もうか迷ってる人にはすごくおすすめのさくひんになっています
読むやつが決まってない人にはよんでほしいいby らりるれろろろり-
無料配信を読みました。主人公は悪女になりきれるのか続きが気になります。純粋な彼がどうして悪女に惹かれたのかそれまでのストーリーも気になるところです
by ファイヤービート-
胸糞
胸糞だけど最高 これはマイナスとプラスを掛けた時に似ている 真面目な聖騎士が悪女に取られる話です 胸糞だけど最高です
by あぼあさま-
2人の出会い
2人は意外なところで出会っておりその記憶が戻ってきたら彼女は。これからのストーリーが気になる展開になってきました。
by みてる-
おもしろかった
最近なかなか見ないタイプのストーリー。悪女として振る舞っていくという珍しい展開だったけど、読みやすくておもしろかった。
by かなへいはじめたよ-
面白い。
絵が綺麗なのと、タイトルが気になって読んで見た。思った以上にストーリーが面白くて、主人公や登場人物との色んな展開があってハマりました。
by Lily's-
聖騎士との恋
聖騎士と恋愛してる振りだけどそうではなくなるとは始めから分かってたけどまだ途中なのでこれからどんな困難が待ち受けてるのか。
面白そうです。by ふわりふわりん-
無料配信分を少しずつ読んでいます!絵はカラーできれい。ストーリーも、テンポ良く進むので良い!聖女様が腹黒そう。続きが楽しみ!
by ほわいとさんさん-
毎日無料で読み始めたところ、思ってたより面白くて続きが気になります。聖女がかなり腹黒そう。騎士は味方??
by らりるろろ-