みんなのレビューと感想「聖騎士の初夜を奪った悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聖騎士の初夜を奪った悪女

3.7 評価:3.7 67件

よくある小説の中の悪女に転生して、それ通りにならないようにもがく話。ただ、何だか内容が分かりづらい。あと、主人公の絵がなんだか古臭いのが気になった。

こりゃ聖女も曲者か。
    ストーリーを知っている者が2人いるということだよね。
    ヒロインと聖女。聖女も転生してきた可能性があるのかなぁ。

by 花嵐

無料分だけだと、、、

無料分だけだと話の展開が難しすぎて、混乱します。
    結局どっちなの?と(笑)
    読み進めていくと分かるんですが。
    もう少し分かりやすければ良かったなぁ。

無料のみ

何気なく無料のみ読み、聖騎士の設定は惹かれない。絵はあんまり…な部分もあるけどきれいなものもあって良き。

6話までしか読めなかった

もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、まだ無料分残っているけど、6話までひか読めなかった。
    続きが読みたいとも思わないし、なんかしんどい。
    話も絵もキャラクターも好みでないのでしょうね。

とりあえず…

無料分の15話まで読みましたが、エレニア公女様と、聖騎士のロレント卿とのやりとりがジレジレしていて良い感じです。
    エレニア公女の妹で、聖女様のキビシイ横槍が、コレでもかと入ってきます。  どちらかといえば、聖女様の、中身も変わってそうな感じがします。
    作中で、ロレント卿が、いろんな作戦を遂行していますが、聖女様が何処まで関与しているのか、ハッキリとはしていません。
    出来れば、ロレント卿とエレニア公女様とが上手くまとまってくれると良いですね

絵で誤解したが…

絵と文で誤解しましたが、最初に半裸の騎士が出てくるだけでそれ以上のエロい場面はありません。それより登場人物の殆どがヒロインを含めて皆大小の差こそあれ、秘密を持っています。ですから腹の探り合い神経戦ですが、聖女の正体には、驚かされました。最初から変だとは思ったのですが、その時は騎士ばかりに注意が向いていたからそれ絡みかと…ヒロインの正体が一番可愛く見えてしまいました。早く続きが読みたいです。

主人公が面白いー!

公爵令嬢が現代の女性と、とても似ていて面白いです!よし、その調子よーやっつけちゃて!なんてセリフ。今でも通用しますね!聖騎士もいつもピンチの時に助けてくれるのが頼もしい!これからどんな展開になるのか楽しみです。

毎日無料で読み進めています。
    聖騎士はヒロインと関係を持ったのかな?
    聖女は何を企んでいるのか、、、
    まだまだ分からない事だらけなので、無料分は読んで行こうと思っています。

聖女はとうにかなってるの?
    聖女らしからぬ、って感じですね
    主人公の方がよっぽど聖女っぽいなーって思います