みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 50話まで配信中(30~50pt / 話)
NEWひたむき
祖父と母が頑張って築いて来た会社を、ひとりで守ろうと奮闘し、何とかお見合いを断らせようとする芯の強い女性の物語!
by rurayuria-
NEWいやー、こんなストーリーありか!羨ましいぞ(笑)素直にいけばいいのに、嫌われようとあれやこれややるが逆効果!気になる!
by さち6-
NEW珍しい展開
とある理由で結婚相手から嫌われる為に、あの手この手と作戦を繰り広げるヒロインが珍しく新しいお話です。
根がいい子過ぎて悪になりきらない所が本当に可愛い笑by ちるひな-
NEWこんな漫画待ってました!
ヒロインの顔芸(心の声との葛藤)がもう、何よりウケる!遊び慣れてないのに慣れてるふりして、でもお相手の一挙一動にドキドキしてるのがめっちゃ可愛いっ。でも、欲を言えば、お相手の方、何でいつも寄り目!?ハンサムで上品な設定なのに勿体無い、、(涙)
by シューマイ大好き-
NEW楽しみです。
騙しあいの駆け引きが繰り広がれて、お互いが好きなのになかなか先に進まず、もどかしい二人です。早く気持ちを伝えればいいのに。
by 5ま-
NEWヒロインの感情がおもしろい
お見合い相手に来たのがまさかの弟で超イケメン....お兄さんと弟の外見が真逆で笑っちゃいました。
京香のやること、成すことがすべて裏目に出てとくにラウンジに連れて行かれるはめになって京香が嫌われようとして体の相性も大事だし~~って色々言ってるのが..もーーおかしくて(笑)
でも理人の方が一枚上手で部屋をとってあるっていう(笑)
この二人これからどんどんおもしろくなるんだろうな~~
大好きなストーリーです。by クロちびた-
NEWめっちゃイケメンー!
若くてイケメンとお見合いなんて最高過ぎるけど…嫌われようと必死なのもカワイイ笑
早く素直になってお互いいい方向に向かえばいいなぁ!by ピエナ-
NEWヒロインは政略結婚したくないから、相手に嫌われようと頑張るけれど、相手には全然響かないのが面白いです。あまり嫌われようとする話は珍しいので面白いです。
by motchi-
NEW嫌われようと頑張るけれど全然響かないのが
面白いですね。あまり嫌われようと頑張るのないというか珍しいので斬新です。by ちゃちゃちゃむ-
NEW妹の目怖っ
御曹司と結婚なんて話はよくあるけど、その裏側が色んな事があって面白い。2人が素直になって上手くいくことがいいなぁ
by わいY-