みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 56話まで配信中(30~50pt / 話)
NEWなんかよくある設定なきもするけど面白かった。いじわるしてくるキャラがいないと盛り上がらないし。かわいい主人公を応えんしてます
by ママうさこ-
NEWメッチャいいところで、終わりました!
イケメンで優しそうな彼でメッチャ羨ましいです。今後が楽しみな話しby ひまわりサンサン2-
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、京香ちゃんが可愛いくてキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
NEW理人さんかっこいい
イケメンってだけじゃなくて言うこともかっこいいしすごくいい人なんでは。こんなにいい人そうそういないしもう嫌われない方がいいのでは。
by ナックネーム-
NEW面白い
京香が理人に、嫌われるようにとやる事全てが裏目に出て笑えます。
普通に考えて、イケメンで御曹司でってそれだけでも高条件の相手なのに。
真面目な京香が頑張っている所が面白いですね。
この先気になります。by ワカメサラダ-
NEW無理は行けませんねぇ、ムリは…それにしても、最悪の家族。実の父親があり得ない。御曹司と結ばれて、家業が安定すればいいけど、あの家族が喜ぶかと思うと、悔しい!
by Sasami99-
NEW可愛い
タイトル通りヒロインちゃんは御曹司に嫌われたいのですが、全くうまくいきません。
と言うか、逆に可愛すぎて好かれてしまう?元々好きだった?って程です。
それでも一生懸命に嫌われようとする姿が滑稽なんだけど、可愛いです。
早く素直になっちゃえ!by たいやきママ-
NEW題名通りですが、無理矢理感が感じます。少しずつ読み、面白く感じられたらいいな〜と思います。帰る家がないんだし、素直になるといいのになーとか思いました。
by a1515-
NEW変わったタイトルだな~と思いつつ読み始めましたが、表紙はお色気系なのに読み出したらヒロインがめっちゃ面白いです!
嫌われる作戦をいろいろ考えて実行してるけど、彼の目には逆にそれが可愛くうつってるんじゃないかな?by ゆうるん-
NEW嫌われられるのか?
母を亡くして新しい継母を連れてきた父親、みんなに辛く当たられ、あげくに政略結婚までさせられそうになる京香なんとか理人に嫌われなくては
by アリストアリス-