みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEW工場を守るために、頑張っている彼女。
いろんなてを尽くして、嫌われようとしてるけど、動じない御曹司。素直に状況を伝えて、上手く行けばいいのに!by なかよし☆-
NEWどっちも好き
話の内容はありきたりだけど、主役の男女が二人ともここまで魅力的なのはなかなか無いです。
京香さんも理人さんもどっちも好き。二人の幸せが見たいから、
ストーリー的にはどうしても続きが読みたい!ってほどじゃないけど(笑)、ポイントに余裕がある時ついつい購入して読むを繰り返すうちに半分以上読みました。
何ヵ月かかっても完結まで読んでみたい。愛すべき作品です。by mogukuri-
NEW大好きすぎる!
キョウカさん可愛いー!
真面目な表情も、照れる表情も、時々ミニサイズで描かれるキョウカさん全部好き!
理人さんの何を考えてるのか分からない表情もハマる!
まだ最新話まで読んでませんが、
マッサージの回や海辺ではしゃぐ回が特に好き!by みさみさ36-
まだ無料分読み始めですが
婚約者から嫌われるようにする
簡単そうで難しい
根がいい人だから何やっても可愛くなるのかな⁇
これからが楽しみですby Y Chico123-
9話まで読みました。コミカルでおもしろいです!嫌われようと頑張っているヒロインの空回りと、それを全て分かってお相手している婚約者。続きも読みます!
by クマさんケーキ-
京香ちゃんにぴったり合った人
父親の性格がどんどん悪質に成ってきて、とうとう政略結婚?と思いきや、お見合い場所に遭遇したのは、イケメンで性格も良い好青年。京香ちゃんにぴったりの男性で、安心して見られます!京香ちゃんの家族は最低だけど
by みきまるのりまる-
御曹司好き
御曹司ものは大好きです❤️😍
嫌われたいって理由があるんですよね!
でも、嫌われなくて溺愛されるっていう展開?by シンベイ-
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
笑い過ぎて、内容が入ってこないのが、ちょっと難ですが…by シャーミック-
最高すぎるー!
最初は興味本位で読んでみたら最高すぎました!
一巻が読み終わった後に次はどうなるんだろうと想像がとまりませんでした!最高すぎる!書いた人は神様です!by 結婚商売大好き-
絵が上手でかわいい!
話も面白いです。途中からちょっと面白みは薄くなったけど。
主人公がいい子で癒されますby もももももっち-