みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全71話完結(30~50pt)
無料分の感想です。
タイトルと表紙からは想像つかない展開でした。それに、ヒロインのキョウカさんの空回りに思わず声出して笑ってしまいました。
これから楽しみです。by ねいむさん-
実家の工場を守るために性格を偽ってお見合いをして、相手の御曹司に嫌われるように頑張る。本当はいい子なので悪者になりきれないところが面白い。イケメンで性格良しの御曹司が気の毒。
by メロメロメロ子-
なかなか面白い
嫌われ作戦を繰り返しても相手にされていない…いやさすがにわざとしてるのバレてるよねって感じです。そのやり取りが面白いです。
by まいまい2527-
ヒロインの心の声が面白すぎます!ネットで「嫌な女」を調べながら、頑張って嫌われようとする姿も健気でかわいいです。このまま素直にヒーローに落ちていってほしいです!
コメディ(笑)
ヒロインが婚約者に嫌われるためにあらゆる事をしますが、どれも空回りか失敗、、でも、そのあれこれが可愛くて、可愛くて、、
by 真冬生まれのなっちゃん-
考えが間違ってるけど楽しいわ
そもそも、結婚なんて勢いだから、
愛だの恋だの言ってるのも難しい。
割り切って結婚ありかと。
これからの展開が楽しみ。by rikaりん-
ヒロインは最後に幸せになれるのか
母と祖父が経営していた町工場が父と後妻のせいで倒産寸前。救済策として規模の大きな企業が出資してくれるが、その条件として、ヒロインが、御曹司と成婚すること。彼は予想に反してイケメン、ハイスペック。ヒロインは、この話を無いものにするため、イケメン御曹司に嫌われるよう努力する。この辺りから話はコメディ色たっぷりとなる。きっと最後は2人は結ばれて、工場の従業員達も職を追われることなく、ヒロインを慕い続けるのだろう。
by 乙女心2024-
面白い!頑張り屋さんの京香ちゃん全力応援!
なんであんな素敵なお母さんがこのお父さんを選んだのかよくわからないけど現代版シンデレラのような役者が揃ってて面白いです!by コタツムリ、、、-
嫌われるのモッタイナイ
お互いに相性良さそうなのに、嫌われるのモッタイナイ!羨ましい!悪い男じゃなさそうだから。早くハッピーになれば良いのに。
by アタックナンバーワン-
嫌われたいのに嫌われている余裕もない主人公の百面相がとてもカワイイです。キュンもあり、クスッと笑ってしまう感じもあり、好きな漫画です。
by たつのん-