みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 53話まで配信中(30~50pt / 話)
嫌われようとしてるのに
京香は家業の工場が大好きその会社を守るために政略結婚が持ち上がるが この結婚を成立させないためにお見合い相手に嫌われようとあの手この手で必死で努力するのに 相手はびくともしない強者で京香の必死さが可愛い どうやら二人は心打ち解けそうな予感が楽しみです
by ココイロ ココナツ-
無料配信分、11話まで読みました。
絵もかわいいし、お話も楽しく読ませて頂きました。
嫌われたいのに、どんどん好かれていってる…⁇by omama-
無料4話まで読んでみました。
真面目でお母さんの工場を守ろうとする娘。超ムカつく実父、義理の母、義理の妹…イライラ
苦労してる分、本当に幸せになってほしい!by とみんちゃん-
ヒロインが不器用すぎて完璧ではないところがおもしろい。予想外の展開にぬるとさらにおもしろそうだから、続きが
読みたい。by A.-
結婚したくないから
あなたには嫌われたいんです
という態度だけど
思いやりがあり
悪ぶっても悪になれない
切なく面白い作品。by 広島の星-
どんなストーリーになっていくのか、読んでいくうちにどんどん気になっていきました。この先どんな展開になっていくのか楽しみです。
by run7-
よくある展開
お金持ちイケメンセレブ御曹司と、冴えない庶民女子との見合いから始まる話。
無料分途中ですが、よくある展開で真新しいかんじは今のところなし。by ぱるるるむ-
無料話数読みました。主人公がかわいい。あきらめて一緒になったら幸せなのに…そこにはまだ気づかないんだね(笑)このあと、妹に横取りされるやつかな?
by pepelove.-
コメディ
主人公の京香さん面白いです。かわいいし、色々無理やり演じてて、頑張る姿がステキです。今後の展開がとても楽しみです
by pamch-
んー
だんだん主人公に対して、???てなる感じでした。愉快に読める感じではなかったかなと。
無料分でいいかなと思ってますby あーたら-