みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 56話まで配信中(30~50pt / 話)
NEW変わったタイトルだな~と思いつつ読み始めましたが、表紙はお色気系なのに読み出したらヒロインがめっちゃ面白いです!
嫌われる作戦をいろいろ考えて実行してるけど、彼の目には逆にそれが可愛くうつってるんじゃないかな?by ゆうるん-
NEW嫌われられるのか?
母を亡くして新しい継母を連れてきた父親、みんなに辛く当たられ、あげくに政略結婚までさせられそうになる京香なんとか理人に嫌われなくては
by アリストアリス-
NEW続きが読みたいっ
イケメンが出てくるところ、主人公はその彼に嫌われようと様々なことを企むのですが、ことごとく可愛いですねとなんでも受け入れてくれる彼。この後は本当に好きになってしまうのかしら?!
by ゆか2323-
NEWあなたに嫌われたいんです
母が亡くなって すぐに父が再婚 継母と連れ子が。才覚のない父のせいで会社が傾き 見合いを強要。相手に嫌われる方向で望んだら 写真ではない イケメンが。遊び慣れてる風を 演じるが。逆に自分を追い詰めていって。
by ミミック125-
NEW笑いが止まらない!
めちゃくちゃ面白い! ヒロイン京香が空回ってて笑える。行き当たりばったりで、心理戦ていうけど、もうバレバレじゃね!? 顔芸も笑えるし、なんか真っ直ぐというかバカ正直なところも愛らしい。そもそも、御曹司に嫌われることでホントに工場が守れるの?ってのもあるし。ややこしい工場の状況も、京香の家族構成がさらにややこしくしてて。おかしな点、穴だらけだけど、そんなの吹き飛んでしまうくらいの面白さ。ハラハラドキドキのドタバタラブコメ。この先も楽しみ!
by su1ara-
NEW面白い
無料分の感想です。
タイトルと表紙からは想像つかない展開でした。それに、ヒロインのキョウカさんの空回りに思わず声出して笑ってしまいました。
これから楽しみです。by ねいむさん-
NEWなりきれなくて大笑い!
嫌われようとあの手この手と頑張るヒロインですが、根っからの善人な故に悪女になりきれていないところがかわいいです。その時々の感情や表情思わずしてしまう反応や行動が面白くて大笑いしてしまいます。
by ウキウキ25-
NEW無料分だけ読みました
ヒロインは、真面目すぎて可愛い❤ イケメンの理人さんとの会話のやり取りが大爆笑です✨ これからもっといい関係になって欲しいです。
by maricyan-
NEW明らかに理人さんの方が恋愛経験あって、お金も仕事も全てを兼ね備えてるのに、京香さんの重い女からの駆け引きに普通に乗っかってる天然な理人さんがなんとも可愛らしい。2人の駆け引きに毎回笑ってしまいます。
by Tam1-
NEW絵が好みなので読んでみました。父親が連れて来た後妻は最低なのはよくあるパターンだけど父親も見抜けないなんて哀れですね
by run。-