みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEWうーん
嫌われるためのいろんな作戦、時間が長いなぁという感じがする。現実的でもないしなんだかイマイチ。でもきょうかさんのキャラは好きです。
by ゆっちんさん-
NEW遊びなれた女
キョウカの演技が見抜かれているのか知らないけど読んでいて面白いです。リヒトさんに手のひらで転がされてる感がしました。
by おもちふっくらん-
NEW終わり方が微妙
無料分および巻読みの無料試し読みで大体の話の流れがわかってしまったのですが、気になった最後の方の話を3話課金して読んでしまいました。
八神の社員が義妹の梨々子と手を組み、京香に会社を辞めることや婚約解消を迫りますが、それらを逆転して、京香の祖父に何やら恩義のある理人の父親(八神社長)まで出てきて、純粋な経営支援に落ち着き、理人ともラブラブで幸せに過ごします。
ただ、最後の最後に梨々子がそんな幸せな京香を許せず、刺そうとしますが、京香の友達の弟(過去に八神に買収後、会社が解体された運送会社の子供)悟に邪魔をされ、そのまま騒ぎながらも仲良く?「ジュース奢ってやるから」と連れ去っていく描写で梨々子は退場してしまいます。
完結とはいえ、終わり方が微妙です。
とはいえ、
京香と理人の締めくくり方はありですが、それ以外の人たちの存在はすっぱり消えてます。
唯一、梨々子の回想?で父親は社長を辞められされ、贅沢ができなくなったことはわかっるけど、梨々子は上記の通り、雑な退場で締めくくりられるので、続編(梨々子と悟編)への匂わせなのか、話をぶった切ったのか、そんなモヤモヤが残る終わり方で、何となく残念でした。by みかんミカン9-
NEW何故やりあってるのか、
無料期間は一話ずつ読むのでわかんなくなりますけど、そのやり合いが面白すぎて、理人くんもかわいいから問題ないです。
早く付き合っちゃえばっ?ってかんじです。
ヘンなライバル女子はあまり見たくないなって思います。by もーむる-
NEW面白い
母親が亡くなって父が再婚してから工場の経営は右肩下がり。そんな中、八神グループからの提案で工場立て直しの出資金費用の代わりに御曹司との結婚が条件となり当初40歳の年の差婚と思っていたが会えば凄くイケメンで優しい弟の方だった。嫌われようと無理くりなキャラを演じる主人公が可愛い。続きが早く読みたいです。
by Ωの発情-
NEWくるくる表情筋が、動く京香さーん、
面白すぎる〜!
嫌われたくて、あたふたするギャグ感がエモいし、面白しろいー!
絵もキレイby 櫻 飛鳥ひらひらり-
コミカルな
何気なく読み始めましたが、主人公の健気でタフで面白いキャラ設定に笑いました。個人的にこういう面白いキャラは好きです。私はスポットライト症候群みたいな女キャラは嫌い。とにかく内容は楽しいです。相手の金持ち男はミステリアスで、これまた愉快な展開ですよ~。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
京香ちゃんが可愛い❤️
必死に嫌われようとする、健気な京香ちゃんが可愛い。あの手この手で嫌われるように、考えて、ちょっとキュンとしちゃうところ、萌えます。
ラブラブになるところが見たいな。by あーたん315-
ラブコメだった
表紙からオトナっぽいお話かと思って読んでみたらラブコメっぽい感じでした
主人公は責任感もありかわいいですが、ちょっとぬけたところもあり。
このあとどうなるか気になりますby えぞりす3-
最初の方本当に見ていて面白い🤣
ヒロインは不遇なところもあったけどそれを助けてもらったりしているところが最高に萌える💕by むくりんここ-