みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全22巻完結
NEWあらすじを読んで、大好きな工場を守るためになぜ御曹司に嫌われる必要があるのかと気になったので読んでみましたが、面白かったです。
by adgpw-
タグにラブコメが入っているのを知らずに読んだのですが、サムネとあらすじで想像していたよりずっと面白いです。京香さんの心の声と、その絵が笑える。素の京香さんがめちゃくちゃオモロ可愛いです。テンポ良く展開して行くし、毎回楽しく読ませてもらっています。
by 匿名希望,-
2人の仲は・・・
2人の仲は深まっていくのか。嫌われるつもりが、どんどん仲良くなっていく様が、とてもほっこりする。嫌われたいから恋になる👍
by kotu-
ちょっと~!聞いていないくらいイケメンで、遊び人風なんだけど!でも遊び人風なのはイケメンだから許しちゃう!
by ホタ嫁ファンです!-
無料分20話中、11話まで読みました。
何とかして相手に嫌われようとする主人公に、途中からイライラしました。by 匿名希望*-
イケメン
イケメンに嫌われたい女性っているんだなと思いました。
女性の方に一途な愛を貫くイケメン最高だなと思いましたby はね2025-
ちょいちょいギャグ漫画風になるのが面白いです。
そして読み進めると適度にエロもあり、しかもそれが下品な感じじゃないので、読みやすいです。
わりと王道ストーリーかなとは思いますが、なぜか読んでいきたい!と思わせてくれる作品です。by ちゃぼたん-
大好きです!
まず、ヒロインが可愛すぎる!面白いし、強いし、可愛いし良い子。理人さんも良い人でよかった。なぜ、理人さんとお父さんがあまり意思疎通できてなかったのかなーとは思うけど。なん度も読んじゃう。
by チョコちわ-
面白いw
無料一気見しちゃいました
義理の妹、性悪さが癪ww
よくあるシンデレラストーリーだけど
沼ですby Na4mjd-
いい
8話まで無料になっていたので読んでみたのですが、想像以上に良い作品で次が読みたくなりました。イラストが綺麗で開きませんでした。
by ぬりかべのはは-