みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEW面白い設定と展開、ついつい読んちゃいました
by ひかちゅ〜う-
NEW面白い
ヒロインが素直で頑張り屋で親近感を覚えます。お見合いをした御曹司に、嫌われて破談になるように頑張っている姿は微笑ましいと感じ、時々笑いが出ます。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by まんがLove-
どんなことを試すにも、全然捨てられないのがすごすぎっ!
妹の二重人格やばすぎっ!
美人すぎないこの人?by 小林 楓果-
ヒロインかわいい
設定はよくある~ですが、ヒロインがとっても可愛くてギャグ満載です。相手男性がもう少し魅力が出てきてほしい。
by ねずみの嫁入り-
何度も読み返しています!
絵もお話もとてもよかったです!全部読みました。何度も読み返しています。京香さんの嫌われ作戦が可愛くて、大好きな作品です。大学時代の黒歴史のところに理人さんがいたなんて、とてもよかったです。
by きらぴかきらぴか-
主人公が面白い
嫌われるミッションが面白い。それでも一生懸命に頑張る社長素敵すぎるやろwと思いました。どうなるのかなあ。
by おうじさま903-
イライラ
勧められてよんでるんですが
毎回この手の話の親と義母義妹がめちゃくちゃ腹立ちます
でもこの後は楽しい展開になりそうですby おりゃこ-
だいぶ好きです!
旦那さんがかっこいい!!
主人公が会社思いなところや恋愛に慣れていなくてうぶな反応もとってもかわいいです1
まだ、途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!by ぬん♡-
面白い〜
ありがちなお話と思いましたが、絵も好みだし、ヒロインの悪あがき?のような抵抗、変化がめちゃくちゃ面白いです。
by どののの-
遊び人を気取る主人公が可愛い
無料分読みました。続きが読みたくて課金しようか迷ってます。婚約を破棄しようと色々画策していますが、相手のほうが上手(うわて)ですね。早く仲良くなって結婚して義妹をギャフンと言わせてほしいです。そして会社の経営にも手を抜かず上手くいくことを祈ってます。
by yuyuかあぼ-