みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 56話まで配信中(30~50pt / 話)
NEWどんでん返しあるの?
一話でいきなりここまでかっていうほど堕ちて、この先、大丈夫なのかなって不安にさえなる
by ピーナ61-
NEW序盤、ずっと嫌われたがってて【早く素直になりなよ!】と思っていたんですが、結局無料全部見ました。この先2人がどんな関係になるのか、
素直になるのかが気になりますby ルア。-
NEWこの手の話は…
この手の話はよく有りますね、なのに何故こんなにハマってしまうのでしょう。少し大人な雰囲気だからなのか分かりませんが惹きつける作品である事は間違いないです。
by 自己満-
NEWおもしろーい
最初は、日本の工場の娘なのに、洋風な令嬢の話だな、なんか違和感と思ってたけど…
蓋開けてみたら、ヒロインのかわいいこと❤️
必死なのがすごいかわいいです。by ニコベル-
NEWネタ切れ!?
何とか嫌われようとして、あの手この手を使っても今のところ、全敗…
友人に相談したら、弟君登場で俺と浮気しょうよ。と耳元でささらかれ!?
どうなる!?もう、諦めて御曹司とくっついちゃえばいいのに^ ^by オズの国-
NEWクスクス笑わせてもらいながらも相手の出方を伺う私(笑)こちらも何か魂胆があるのかな?とさぐりながら読んでいます。まだ無料部分ですが面白くてはまってます!!
by yushun-
NEWラブコメあんまり好きじゃないんですがこの作品はヒロインのギャグが面白すぎて目が離せない
お相手の男性がヒロインに執着するのもきっと何か訳がありそうby ミルミルさん-
NEW物語はどうなるのでしょう?
タイトルが意味深で大変興味深い
1本1本の線をもっともっと丁寧に使って、もっと美しく描けば、読む気持ちがわいてくるかもしれないby ゴージャス姫-
NEW相手
マジでイケメンでかっこいい〜!
京香がいろいろ要求しているのに全て飲み込んで許すのかすごいと思ったby 0106m-
NEWさすがよ
さすが、最低さいあく妹でたー素晴らしすぎる悪女よ。ほんとさすがなの。この政略結婚裏がありそうだけど、どうせなら幸せになって妹ぎゃふんといわせよ
by ゆききい-