みんなのレビューと感想「あなたに嫌われたいんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 35話まで配信中(30~50pt / 話)
がんばれー
障害の多そうな恋で、展開が気になります。
でもヒーローがヒロインのことを溺愛してるので安心かなぁ…幸せになって欲しい!
義理の妹が好き勝手しすぎててイライラ…by やなべさん- 0
タイプの御曹司に嫌らわれるために一生懸命ガンバってる事が、逆に全て空まわってる所が健気と言うか面白いと言うか…
by まあ☆。- 0
まだ無料分だけですが、内容が面白いです!!
やはり主人公の周りにはクズしか居ませんが、イケメン御曹司と結ばれて見返してやってください!by mi⭐︎- 0
おもしろい!
絵もきれいでストーリーが最高におもしろいです!
無料分が読み終わったので、次の月の購入ポイントが入ったらすぐにまた再開しようと思います。by ぴくにゃん- 0
こういうとこが好き
全て裏目に出ることで、どんどんハマっていくところがいいですねー。このまま本物の恋に成就させましょう。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
守るべきもののために奮闘する主人公が可愛い。祖父と母親は素晴らしいのに、どうして父親はこんなにクズなのか。後妻さんと連れ子も最悪。
by マロンぐらっせ- 0
まず、父親が最低すぎる!工場を守るお母さんの教えはとても立派なのに、父親がこれ?!と信じられないです。政略結婚の相手に嫌われようと色々画策するのもポップに進む感じで読みやすい、。
by えみろーーー17- 0
面白いです。ありがちな話だけど。ヒロインがひたむきで可愛らしいし、なにより、たくましい!一生懸命あれこれと嫌われようとしてるけど、全部が可愛らしく捉えられてしまって。
幸せになってほしい!!そして、お父さん。。。追放だわぁ。。。by くらら395- 0
主人公と相手のやり取りが面白い
工場再建のために見合いを破談作戦をするのですが主人公が理人さんに嫌われるため、いろいろな作戦を実行するのですが理人さんの方が一枚も二枚も上手で全然うまくいかず、いいように転がされている。
by 千代子タロウ- 0
面白いです!
飲み会のシーンの奥に御曹司座ってますよね?
素性を知ってのアプローチなんですね。
しかし、新しい家族?最悪すぎてイライラします。早く天罰を!by 蛍と虹- 0