みんなのレビューと感想「危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~」(ネタバレ非表示)

女性社員は補助しかさせてもらえない!?ってスタートから何か好きになれない予感はしましたが、
日向さんの態度とか物言いとか、ヒロインの頑張りやさんなのか中途半端なのか、そして女性として脇が甘いのか、、なんかもう離脱by りなちゃんまま-
危険な香り。会社の上司はあぶない危険なオトナの男性です。どうしたら上手く付き合ってイケるかなぁ遊ばれたくない
by プレミアムレクサス-
絵が無理
絵が無理すぎました。
男がなんかずっと目付き悪くて怖い。
表紙の絵もよく見たら睨んでる感あってクールとかじゃなくて怖い。by まむつら-
う〜ん
残念ながら私には合わなかったみたいです。別の方のレビューにもありましたが、相手の男性が基本上から目線なのが。仕事も出来るんだろうし、ヒロインをそれなりに可愛いと思ってそうだけど、なんだかねぇ、その話し方とか目線にあまり魅力を感じないというか、(う〜んん)て感じ。これは好みの問題ですかね。
by ANRD-
表紙を見て惹かれましたが、ごめんなさい。少し絵も苦手で、ストーリーを読み進めようという気にならない?なかなか感情移入できませんでした。
by レタスハム-
んー⤵︎⤵︎
面白い漫画とは、登場人物の個性と全体のストーリー展開で決まると思ってます
なのにヒロインの美月の個性は気が強いのか流されやすいのか定まってない
しかもいい歳して酔っ払いたあげく、コーヒーで家まで誘うなんて欲求不満なの?
他の人のレビューにもある様に、襲って欲しいの?
って思います
キスだけで相手意識し過ぎてチョロ過ぎー
共感モテないし読んでて全然ワクワクしないなぁーby ベロ吉-
いきなりそれから始まる⁉️
いきなりそれから始まったのは驚いたけど、なんだか力強い絵でなんかいまいち……イケメンという感じが…あんまり…それ以上は読むのをやめました。
by ローズヒップティー-
題名が盛りすぎでは?
無料4話読んだ。新しい上司が鋭い目つきとやたら吊り上った眉で自信過剰のカッコマンに描かれている一方、主人公の女子社員は世間知らずのうぶな女の子に見える。その過剰さに正直笑ってしまった。職場が今どきどこの零細企業かと思うような男尊女卑とセクハラの横行。主人公は酔って上司の前でやたらこけるわ、一人暮らしのアパートに誘うわ、警戒心ゼロ!内容に作画がマッチしていると言えるのかも、残念な意味で。
by チャぺ-
クエストで無料分をポチポチ。
…なんだろね。。 違和感だらけで。。
まず簡単に家にあげるとかすぐやっちゃうとか
だいじょーぶ? な主人公。。共感皆無。。by 麻布十番。-
純情女子
突然やってきた、イケメンで仕事のできる社員さんに心奪われてしまったようです。危険な男の匂いがぷんぷんするぞ!
by 大自然に癒されたい-