【ネタバレあり】危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~のレビューと感想(3ページ目)

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面があったよかった
by aaaaa55555-
まだ
無料分読みましたが
まだキャラがつかめない
キケンなかおりがする男って、惹かれちゃうよねー
優しさとのギャップ萌えですわー
これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみーby トクナガトクザエモン-
絵が無理
絵が無理すぎました。
男がなんかずっと目付き悪くて怖い。
表紙の絵もよく見たら睨んでる感あってクールとかじゃなくて怖い。by まむつら-
面白いです
ストーカー気持ち悪かったけど、日向さんの見せ場になってかっこよかったです!美月も素直に告白してて気持ちが、いい。
by ショートショート-
すごく色っぽいです
ギャップにすごくキュンキュンするし話のスピードもちょうどいいです
続きがたのしみですby トク メイ-
日向さんって何者?普通のエリートとはちょっと違って影があり過ぎです。美月ちゃんのこと本当に大切に思っているのかな。続きが気になります。
by まろめろちゃん-
怪しすぎる男
日向さんかなり色っぽいです。でも、怪しい、怪しすぎるから多分これは違うパターン。たから、誰なんだろうと思うと蓮見さんなのかな。。
と、悶々と考えているうちに『つづく』になってしまいました。このあと、どうなっていくのかかなり気になります。by ekiyo-
優しいけど、意地悪。
展開がリズムよくていい!
美月ちゃん、日向さんのこと、好きだけど、なかなか前に進めなくて、見てる方がドキドキする。
日向さんも、なんでこの会社にきたのかな。
いろんな裏の顔のことを考えちゃうね。by ♥あみあみ♥-
危険な香り
この目、この視線、首の傾け方、全て目を合わせたら引き寄せられる危険な感じ。とても上手く描かれてると思います。
by わいY-
ストーカー事件をきっかけに美月が日向へ気持ちが傾くのかな?
チャラい噂のある上司だけに最初は信用がなかったからこんなきっかけがあると、めちゃくちゃ気になるかもby シュンシュン0420-