みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で31話まで(2026/07/02 11:59まで)
主人公は容姿は地味ですが、一度「自分はいい女だ」と思い込んでからは、周囲の困惑をすべて自分への好意と解釈するポジティブモンスター。露出度の高い服を着たり、独特な恋愛テクニックを披露したりと暴走が止まりません。
by やややよーちゃんさ-
人に認められない人ほど、自分語りが多くて、勘違いが多い笑笑
やってることが全て裏目なんだけど、気づかないんですねー
なんかかわいそうになってきましたby ふらふらまま-
こんな女いるのかな?
まぁ、漫画だから誇張して描いているとは思うけど勘違い女が次々と学生時代にイケメンをGETし続けるなんてことはありえませんよね(笑)
もう少しリアルなら面白かったかな?by マイムちゃん-
こんな人います??w
デブスとはいわなくても。ここまで自分を知らない人いないなぁと思いつつ。やばいですよね、この人wここまできたら教えてあげるのが優しさかな?って思いました(^_^;)
by はっぴぃ7-
楽しみです
ここまでの自信家、いないよねー、と思いながら見てまーす!
次の展開や行動が、楽しみ!
こんな人、まわりにいたら面白いですby ゆーりん1234-
主人公のここまで勘違い出来ると楽し過ぎる
無料分読み終えたところですが続きが気になります。課金するか考えてみます。by おうしゃん-
案外面白くて読み進めました!
こんな感じでも微妙にうまくいったり、自信があるのがストーリーとして面白い!by たらちゃんたち-
ウザっ
こんな先輩と一緒に働きたくない。自分中心で、男に対して態度を変えるなんて、今時中学生でもしないよ。ホントにイタイ勘違い女。
by ぐるぐる1-
勘違いっぷりが…
勘違いっぷりがおもしろいです。ても!見慣れてくると、主人公のメイクかかわいく見えてくる不思議…。近くにいたらたいへんだろうな。
by はなこ08730-
先が気になって気になって仕方ない
面白いし、笑える。もしかして…私ってモテるんじゃないの!? と自信まんまんの『勘違い女』!?勘違い女として覚醒していく和子の、痛々しくも晴れ晴れしい第二の人生が幕をあけた!!ハラハラドキドキで少し笑える楽しい漫画❢オススメ
by 豆柴まりりん-