みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
まわりまわってすごい
勘違いぶりにドン引きではあるかど、まわりまわってもうそのポジティブさが羨ましくなってきました笑
私はいい女!という自信を持つことって大事だなーって気づきましたね。by どかんちゃん-
どこまで勘違いをするのやら。。
主人公の人の勘違い?が面白いです。ここまで来るとなんか、もう応援したくなります。が友達にいたら、声かけにくいな。。
by 12たかな-
なんか可愛い
最初はちょっと…って思って読んでいましたが、だんだん可愛らしく見えてきて不思議です笑
この先どうなるのかワクワクしてます。by jdgapw-
無料分20話まで読みました。
主人公の和子は勘違いで、上から目線のちょーいけすかない感じ。でもハイスペ彼氏ができて、闇がある感じで、続きが面白そうです。
後輩新人も絡んでそうで、ストーリーは今後面白くなりそうな感じがしますね。by ★どんどん匿名◆-
こんな感じの方、2人いました。学生時代に一人、会社で一人。でも、ここまでではありませんでしたが。
この先どうなっていくのか気になります。物怖じせず、ぐいぐい行けるのはちょっと羨ましいです。by ハリ針ハリー-
苦笑
こういう人いるよなあと。万が一にも自分はこうはならないよなぁ、と我が身を振り返りつつ、読み進めました。
by うーーーーーーーちゃん-
はよ
この女に鉄槌を下してくれー
はよギャフンと言わせてくれー
おもしろすぎるぞーー(笑)
しっかしなんでこの女が職場であのポジションなんだい???
どんだけ見る目のない会社なんだか。by チロたま-
腹立つのに
自分のこと大好きで周りはあんまり見えてない主人公。
腹立つけど、なぜか続きが気になる面白さ。
恨まれてそうなので、いつかガツンとやられそう。by マキノン0531-
題名がいるいる~こんな人!だった。
題名を見た時に、こうゆう人いるよね(笑)私もこの部類だったらどうしようとか思いながら読み始めたら面白かったです。こうゆうタイプの人にならない様気を付けようと思いながら面白おかしく読んでます。
by pupupu-
勘違い女
タイトルの通り勘違い女です。ここまで自己評価が高いのもすごいですね。イタいを通り越してますね。イライラしますが、作品はおもしろいです。
by f031172g-