みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
む
無料なら読むけど買ってまではいいかなーって。ワクワクもしないしドキドキもしないし、気分悪くなって終わる気しかしない
by ころんちゃんだよ-
私にはちょっと合わなかったようです
無料分の途中で脱落…
何だろう、主人公がすごい悪意のある描かれ方をしているようで不快感を覚えてしまいました。好きな方にはヒットするのかな?
でも自己肯定感が高いのは良いことだと思います。親の教育って大事。by 甘茶かけ-
こういう人いるのかな…
実際のところ、こういう人は
いるんだろうか…?と、気になってしまいました。
和子さん、あまり傷つかない方向で
進んでもらいたいです。by みちるつき-
うわぁ〜て、感じ?
うーん、ここまで良い意味では
ポジティブ過ぎ?
確かに勘違い甚だしいw
続きが気になるけど、こんなに
思い通りになるんか?みたいな
無料分だけなので、分かりませんがby シャサラ-
そうじゃない
自分を卑下する必要はないけど勘違いして周りを貶めるのは違う。迷惑。
周りの意見も聞くことも大事。ますます人は離れて行く。by ☆ゆきちゃん☆-
勘違い女のストーリーはよくありますが、この主人公のイタさは苦手です。
主人公のメイク後の顔が怖すぎるし、性格も嫌すぎるし、無料分でやめました。by 雪ゆきゆき-
あー…ここまでの女の子に会ってみたい😂
何か変なスイッチ入って勘違いの暴走が激し過ぎて怖いもの見たさで続きを。。。と思うのですが、一話目冒頭の悪女になっちゃうのよね?
勘違いでギャフンという展開を期待してはいけないようですね。by 胡麻餡一択!-
読んじゃった
無料分まで読んでしまいました。
やばそうな漫画だと興味本位で読みましたが、無料分までイッキ読み、そして続きが気になる(笑)ということは、面白いんですよねby ozyk-
読んでいてイライラしてしまいます!もー何よこの人!と思いながら読んでしまうので、結局おもしろいんでしょう笑
by yetts-
ポジティブは無敵ですね。頑張るのはいいけど空気読めない痛さは修正できないのか(^_^;)
by はなおまる-