みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 28話まで配信中(50pt / 話)
いますねー
いますねーこんな人というキャラクターが見事な設定ですが、なぜか憎めないそしてわかるなーという感じのお話し。
by すむす- 0
個人的に、学生生活やサークルについて、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間- 0
こうゆう人のまわりの人は可哀想。勘違いしてるとかブスとか本当のこというと拗ねたり態度悪くなったりするから扱いに困る😅
by 職人気質- 0
勘違い
自分に自信がなく存在を消す様に生きてきた女性。ある日をきっかけに間違った自分磨きの日々が始まる。っとここまで無料で読み進めましたが何とも残念な方向に突き進んでしまいましたね。。
by 深海244- 0
む
無料なら読むけど買ってまではいいかなーって。ワクワクもしないしドキドキもしないし、気分悪くなって終わる気しかしない
by ころんちゃんだよ- 0
痛い女
めちゃくちゃ痛すぎる女ーーー!この人やばすぎるでしょ!
普通陰でコソコソ言われてたら自分の事違うかな???ってマイナスに考えたりするものなんだけどなぁby とうきょうにいかな- 0
私にはちょっと合わなかったようです
無料分の途中で脱落…
何だろう、主人公がすごい悪意のある描かれ方をしているようで不快感を覚えてしまいました。好きな方にはヒットするのかな?
でも自己肯定感が高いのは良いことだと思います。親の教育って大事。by 甘茶かけ- 0
こういう人いるのかな…
実際のところ、こういう人は
いるんだろうか…?と、気になってしまいました。
和子さん、あまり傷つかない方向で
進んでもらいたいです。by みちるつき- 1
うわぁ〜て、感じ?
うーん、ここまで良い意味では
ポジティブ過ぎ?
確かに勘違い甚だしいw
続きが気になるけど、こんなに
思い通りになるんか?みたいな
無料分だけなので、分かりませんがby シャサラ- 0
勘違いな女
おすすめします! 本当に面白かったです! 特に3話がおすすめです! 一度は読んでみるのがおすすめです!
by あぼあさま- 0