みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
まだ2話しか読んでないけど、ヒロインの勘違いが酷すぎて読んでていたたまれない気持ちになってしまった。
私は2話で十分かな。by ブロニコ-
題名がいるいる~こんな人!だった。
題名を見た時に、こうゆう人いるよね(笑)私もこの部類だったらどうしようとか思いながら読み始めたら面白かったです。こうゆうタイプの人にならない様気を付けようと思いながら面白おかしく読んでます。
by pupupu-
主人公の勘違いが怖すぎる…容姿は別として、中身も好かれる要素が本当に何もないので応援出来ない…
男の人も強引に連れていかれたとしても、何で途中で逃げないのか不思議です。by やまさわお-
よくある勘違い女
学生の頃の出来事ですっかり勘違いをしてしまい、それが社会人になってまで…今後の展開が気になりますが、よくありそうな話で課金するほどではないと思いました。
by MM7-
とにかく絵が嫌。主人公がブスなのはわかるけど、その他も決して可愛くなくて、いまいち差別化できてない。あんまり気分のいい話ではない。
by ナナナナコ-
無料分
絵が独特だなと思いました。主人公(ヒロインと書きたくないw)の気持ち悪さをよくここまで絵にできるなーと感心です。
内容はある意味面白いので最後どうなるのか楽しみです。家族の誰かが注意してやれよと思います。by リオっち-
本当にこんな人がいるのかな。
いたら遠くから見てたのしみたいです。
巻き込まれないようにしたいです。by にこぐさ-
うーん おもしろいと言うより読んでてイライラするかも。
主人公に可愛げがあればクスッと笑えるかもしれないけど、ただただ嫌な感じの人です。by ちゃちゃえもん-
怖いけど、ある意味羨ましい?
ヒロインがちょっと痛々しいです、、
誰か親身になって忠告してあげて欲しいですが、本人が良ければよいかも、、by かばのおさや-
やばすぎるようなおそろしいような気が。。
こういう周りが見えなくて自分本意でデリカシーがない人、ふつうにたくさんいそうだし、ありえるシチュエーション。
by レッドボード-