みんなのレビューと感想「一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
ちょっとヒドすぎです。。
ここまで変われて、自分に自信が満ち溢れてる感じが滲み出ていて辛くなる。周りに居たら、絶対に関わらないようにするって人かな。とにかく、、化粧に服に、ヒドイです。誰か気が付かせてあげてほしい。
by はまこりり-
けっこう面白い
こういう人っています います。このまま年老いてゆけば本人は幸せだと思います。まわりの人達は非常に迷惑でしょうが。けっこう良い男性と結婚するのですよね。知り合いにいます。しかも近所。人間て自分にないものに惹かれてゆく傾向が一部あります。ムカムカするし嫌いですが なんとも思わなくなるようにしたいです。反面教師。
by ドンデンちゃん-
痛いけど可愛い
勘違いや思い込みはすごいパワーを発揮しますね笑
目を付けられたら大変そうですが、はたから見ると純粋で面白いヒロインです。
色々と悩むより、楽しく生きた方がいいなと感じる作品です。by ショコラシガール-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
最初の数話読んだだけですが…
やばいって、主人公。ちょー勘違い。
見てて痛いです。
はこの先どんな勘違いで、どんなハプニングを引き起こすのか、期待して,読みます。by ゆづねず-
面白いけどここまでの勘違いはちょっと怖い。でも実際こんな感じの子って周りにいました。誰とでも寝るから男が寄ってくるのにモテるって勘違いしてたw
by 早川りか-
メイクが(笑)
今まで非モテ陰キャで目立たない存在だった女の子が
ちょっとイケメンに声をかけられたからといって、あんなにいとも簡単に勘違い女になるもん?って思われる方いらっしゃるかもですが、実際こういうの見たことあります。どなたかもレビューで書いてましたが、もう少しギャグがほしい。でないとただただイタくて。by Ωトライブ-
全然まわりが見えていないイタイ女の話。
無料分の数話しか読んではいないけど、続きがきになっています。by Ptjga-
怖い
ホラー漫画を読んでる気分になるけど面白いです。この後の展開が想像つくけど主人公の迫力で読んでしまう。
by tamtam5-
ような、そうでもないような(笑)
居そう! とは思うんですが笑えないんですよね。イタイのはイタイ。
お母さんも姉も性格悪かったから、主人公もこう自己中になってしまうのかも。by ニックネーム匿名希望さん-