【ネタバレあり】嫌われ令嬢は銀の王子に甘やかされる~復讐から溺愛までお任せください~のレビューと感想

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分読んで課金してしまったところです
あまり評価高くないようですが
意外と面白いです
姫のサバサバした話し方とか優しいまともなところがとても好印象
もちろんシリウスも好きby おはぎすき-
絵も物語も好きです!
美し過ぎて読んでいて心奪われるし、ドキドキさせてもらえます。
2人で幸せになる未来が待ってて欲しいです。by トミー1223-
溺愛ものの、静かめと、ゆうか闇的な表現かとおもったら、復讐もあるのかなぁ。
あんまり、好きじゃないかな。
今は、甘々が読みたい気分。by 毎日楽しくよんでます-
面白かった!
面白かったです!
絵も綺麗で、内容も良し。
よくある展開かと思いきや…推せる2人でした。
さりげなく?大胆にも?、BLな部分もあり…初めてそのシーンを読みました!by ええええええいみ-
こんなに推せる主人公はない
最高です
とても素敵な流れ
純粋さも溢れて在り来りなストーリーかもですが新鮮に読めております
続きが気になって気になってby teresa.-
美しい!シリウス。
姫様が助けたシリウスが実は滅んだ王国の第五王子だった。倒した王への復讐と、姫様さまの両親も同じ目に愛っていたことを知り、再び復讐を誓うが、王の妾になってしまう…傷ついた心を姫様は事情を知らず。二人は山小屋で自然と男女関係になる。。この先の展開が楽しみです!
by トトママキラリ-
おもしろいです
姫様がとても魅力的で、かわいいです。王子もイケメンでキレイで、超強くて素敵な殿方です。二人があれよあれよというまに惹かれていきます。
by 姫及未知-
うーん…。
絵は綺麗なのですが、奴⚪、性⚪隷。うーん、読んでいて辛くて…。私には無理かも…。ごめんなさいです。
by はにゃゃ-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜
表紙の絵は気合い入ってますね。それ以外の絵は派手ではないけれど。
ストーリーはわかりやすくサクサク読むことができました。
アストレアは令嬢として、毅然としていて素敵。シリウスとこの先どうなっていくのか楽しみです。by 餃子大好き-
カラー扉絵と、中身の絵柄が違っているような…。華やかさはあまり無いけど、なんか好きです。なんとなく小説っぽいお話しと思ったけど、原作があるのかしら。
by キャラ好きばばぁ-