この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】子宮略奪 ~セカンドパートナーに夫も家も奪われました~のレビューと感想

• タップ

評価3 50% 6
評価2 8% 1
評価1 8% 1
1 - 7件目/全7件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

この先の展開に期待

主人公、幸せな結婚出産をし、アホな旦那が苦労する展開には満足です。しかし、まだゆうりに天罰が下されていないので、今後に期待します。

by FC1740

ヤバイ

まじで旦那はバカすぎるしゆうりもクソすぎる、2人共天罰が下って苦労して欲しい!旦那も大学の時にいいように扱われてたのに全然学習してない!主人公ちゃん幸せになって欲しい

太智が巨乳に騙されなければ幸せな夫婦になれたのでは?
    明菜は素敵な奥さん なのに太智はセカンドパートナーと言う名の不倫をしその相手の思うとおりにしちゃうアホ太智 家には連れてくるし ご飯も作って明菜にまで用意する 何これ?マウントってヤツ? 巨乳女は泣けば思い通りになると思ってるしそんなのに騙されるアホ
    そんなアホに妊娠したから産まれる前に籍を入れたいと…でも そのまま明菜まで住まわせ家の事をやらせようとするアホ バカ クズ太智
    明菜には悩みを親身に聞いてくれる同僚が居る
    そこで 離婚を決めた
    太智には娘が産まれ 育児も家事も仕事も何もしないで自分磨きしかしない 外にはまたまた不倫相手…太智は リモートワークをやめたが会社での「離婚して すぐ再婚して子供まで…」太智は
    上司に呼ばれ 田舎に左遷が決まった+娘が自分の子ではない事も知る 明菜によりを戻して欲しいと…明菜は結婚が決まっており お腹には新しい命が 明菜は新しい家族と幸せになり
    太智は 巨乳妻に逃げられ 誰の子供がわからないまま 田舎でシングルファーザーとして暮らしている
    巨乳女に会わなければ…

酷い

妊活を始めたいと旦那に話したら酷い言い草で拒否られて、とつぜん旦那からセカンドパートナーを紹介されて主人公何にも悪くないのに可哀想で。バカな旦那は学生の頃からセカンドパートナーのゆうりにいいように使われていただけなのに、それもわからず奥さんを裏切って。とにかく浮気女も最低だけど、旦那の浅はかさがホントいらつく。可哀想なのは誰が父親かわからないまま置き去りにされた子どもかな。旦那がシングルで育てることになったから大人になってしっかり子育てしてほしい。
    主人公は同僚にたすけられ無事に離婚して、のちのち再婚して出産して幸せになれてよかった。
    よくある話だけど変に引っ張らずサクサク読めてよかった。完話してないってことは次は違う話が始まるのかな?

よくあるストーリーだけど、主人公の明奈を応援しちゃって読んでしまいました!旦那、結局不倫相手に騙されてたけど、今さらだったね…!

意味わからんわ。
    セカンドパートナーとか
    この旦那おかしいよな
    読んでて気分悪くなるような内容です。
    でも続きが気になるわ

これからの展開

セカンドパートナーとか、そんなに聞く言葉じゃないよね!?結婚してるんだよね?結婚したあとに気がついた…とか言わないよね!!うーんイライラする。まだ先は分からないけど、他に好きな人がいる、とか言われるのはまだ分かる。(ダメダメだけど)あぁ〜イライラする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー