みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
NEW話がよく分からない、誰が敵なのか、何の為なのかお互いまだ性格も理解していない為に、腹の探り合いになってしまっている、これからどんな展開で話が進むのか期待
by ウサギばば-
ヒロインいきなり死んで…
政略結婚といったって、こんな相手ならウェルカムだけどなあ(笑)性格の良いヒロインは好き!ヒーローがどう動くか楽しみ
by さらだ123-
展開が早すぎて、心の声が多すぎて、話がわかりづらかったです。絵は綺麗なので、続けて読んでみたいですが、兄がなぜあそこまで妹を嫌っているのか、表には出さない憎悪がなんなのか、気になります。
by Sasami99-
ずっとユースピアのモノローグが続くけど、今のところ自虐と後悔しか述べられてなくて面白くない。たはだ話の筋は面白そうなので今後の展開に期待!カタフとはどうなるのかな。
by のの1212-
夢があります!
初めは家族愛に満ちた作品かと思えば何と残酷な裏切り、一番怖い敵はやっぱり人間だと思い知る作品。生き返りストーリーの展開が待ち遠しい!
by Grace-
美しい物語
主人公は政敵の元に嫁ぎますが、陰謀により殺されてしまいます。過去に回帰した彼女は必死に未来を変えようと頑張ります。なんといっても絵がキレイでうっとりです。夫も文句なくカッコ良いです
by 名探偵ケイト-
転生ものがあまり好きではない私
本作は魔力とか出てきてますます苦手
でも敵国の皇帝カナフはとても魅力的
ヒロインユースピアとの恋愛物語としてもう少し読んでみようと思ったby rico_chocola-
回帰ストーリー
ヒーローの皇帝は子どもの時に出会ったお姫様を忘れられず、今の地位を手に入れ感。初恋かな?
ヒロインは前世の記憶持ちで、能力持ちは子どもを授かれないという設定。by クツ-
10話読んだけど、、まだいまいちハマらないなー
絵はとても綺麗です!
でもレビューによると段々面白くなるみたいだからもう少し読んでみますby サンカク-
おもしろそう
無料なので面白いといいなと期待して読み始めました。2人の幸せにむけ描かれていく展開だと思うのでおもしろそうです。
by ひよこのぴよこ-