みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろい!
無料分を読み終えました。兄が腹黒すぎる!
家族のために政略結婚してすぐ悲劇。犯人は兄で自分の大切な故郷、家族を失ってからの巡ってきたチャンス。今後どうなるのか気になるところで無料分終了!by エーニ- 0
物語もいいけど普通に絵が好き。とても綺麗で見やすい!!
無料分増えて欲しいなあ、課金すると思います!無料分だけでも読むべきby わらびもちぃ- 0
ラブストーリー
彼が、とても迫力あって、圧倒的ですよね😃
彼女も、大変だったけど、とても迫力良かったです。これからどうなるby 秋山マリン- 0
大好きです
ストーリーも好きだし絵も綺麗だし
全部大好きです!!
2人が無事に幸せになりますように!
早く続きが読みたいです!by aohima- 0
RIDEの独占先行ということで、7話まで読みました。ヒロインの兄に殺されてしまうが、過去に戻るという設定。二人の愛がどう進んでいくのか楽しみです。
by kode- 0
絵が綺麗
絵が綺麗、で素敵だったので、無料分を読み進めさせて頂きました。2人が結ばれるのかどうか、楽しみです!
by ラブ物大好き- 0
面白いです。
無料を読んだら止まらなくなってしまいました。
カナフがすごく可愛いかっこいいです。
お話もどう繋がっていくのかすごく楽しみな作品です。by ゆうきひめ- 0
昔の王国物語で悲劇の結末を過去に遡ってやり直すという王道ストーリーだと思いますが、主人公以外の登場人物の背景が分からず、今後の展開からどのように回収されていくのか気になります。
by じぱぱ- 0
絵が綺麗
表紙でいつも選んでしまう私ですがいつもそれで内容があまり面白くない失敗をしてましたが今回は当たりですごくよかったです!
by メルさぶ- 0
美しい2人
まだ序盤ですが、絵がきれい、特にヒロインとヒーローの美男美女ぶりが素敵で、これだけでも星5つ付けてしまえます。
やっぱり絵が上手い方がいいわー、感情移入できるもの。他の作品もこれぐらい上手くあってほしい!
内容でも充分楽しんでます。始めのうちに敵が誰かわかってるのも、それはそれで目的はっきりしててよいです。by ロザライン- 1