【ネタバレあり】優しい仇敵との政略結婚のレビューと感想(4ページ目)
これは!
最近読んだ中でもピカイチです!まずなんと言ってもビジュアルが美しい!そしてストーリーも引き込まれます!!
by たい焼きたろう- 0
よくある回帰もののストーリーですが、絵も綺麗で面白いです!
2人の関係がどう変化していくのか、今後の展開が楽しみです!by m.qm- 0
続きが気になる!
良いです!面白いです!
ストーリーはよくある感じのものですが、ビジュアルの美しさが物語を魅力的に仕立ててくれます!by たくあん治郎- 0
起こったことを消してヒロインがやり直すというよく見る展開。でも、ヒロインの家族のなかで兄だけが相当な悪者で、なぜ優しそうな兄が妹を狙うことになったのかいつから悪意を持っていたのか気になる。
by ももゆずな- 0
生まれ変わっても
せっかく生まれ変わっても、他国では魔法も使えないし、自分の身もまもれない、子供できないなら、相手の王様に殺されたらかわいそう
by ちよまつこ- 0
うわっ
ステキで優しいお兄さまだと思ったのに、とんでもない奴だったのね!
ヒロインがお気の毒すぎる。
やり直し人生では上手くいって欲しい。by マロンまぁーちゃん- 0
意志の強い目をした主人公
生まれ変わって何とか国を守りたい、自分も運命に逆らって幸せになりたいと兄に騙されず頑張る主人公を応援したい。
by mikalon- 0
無料分だけだとよくわからなかった
よくある転生やり直しものではありそうだけど、それぞれの事情もありそうで、これからなのかな?特殊設定なのでちょっとわかりづらかったです。
カナフの絵柄が少し固いですかねえ。ユースピアはお綺麗です。クズ兄は私好みです。by ベヒモス- 0
家族を大切に思っていたヒロインを、あっさり裏切った兄、ひど過ぎる!過去に戻ってやり直す機会を与えられて、魔法の力も増量したけど、これからどうなっていくのかなーと思ったところで無料話終了!先がとっても気になるので、購入します!
by ユメ夢- 0
転生して、やり直す話はかたくさんあるけど。。。ゆうれいで進行するのはなかなかだな。
2度目はうまくいくのか?by きいろひつじ- 0