みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を途中まで読み進めていたのですが、私にはちょっと難しい(笑)仇のかっこいい旦那さまはまだ出てこないのかな。というか、諸悪の根源は兄だから、まず兄をなんとかして。モヤモヤが止まらない。
by Drさぽ- 0
次のはなしの更新が楽しみです。最初は綺麗な絵だなと思って読み始めましたが、展開がこれからどうなっていくのか楽しみです
by べバリー- 0
ありがちな転生ものと違う展開なのが面白いです。
本当の敵は誰なのか、幽霊期間に知った事を上手く活用して強く戦ってほしい。
ヒーローが色気たっぷりで魅力的です!by kotonennen- 0
二人の秘密が気になる
ヒロインの秘密はわかったけど皇帝の秘密はまだわからない。過去にどこで出会ったのかこれからわかってくるのが楽しみ!
by ライオンハイ- 0
面白そう
短い無料分のみだったので、もう少し気になるところまで無料があると課金してたなぁー
どうやらカナフはヒロインを昔から好きだった雰囲気である事が、今後どの様にラブ展開して行くのか気になります!でも、今の所ありがち的展開なので、課金するほどではない、、
無料分増えて我慢できなくなったら読み進めます。by はるかりずむ- 0
あちこちで見られるストーリーかも
絵はきれいなのですが・・。時間の巻き戻り、魔法、政略結婚など他作品で使い古されたストーリーに思えて。
そんな設定でも、これは! という独特の魅力があれば引き込まれるのですが。
「購入して読む」までには至りませんでした。by takuさん- 0
絵がとてもきれいで美しい…毎回ワクワクしながら読み進めました!
運命を自らの手で切り開こうとする主人公を応援したくなりますby 朝顔小町- 0
悲劇から10年前に戻って戦争をくい止めるはずが、前世と同じように兄に主導権を握られたまま、また嫁ぐが二人で打ち勝つ所が早くみたい!
弟は何もしかけてこないのかな。by なみりんさん- 0
きになる!
まだまだ読み始めたばかりです。無料分を読み終え、続きがかなり気になり課金です…笑お兄様は本当に厄介だなぁと感じ、主人公と婚約者はどういった関係になるのか楽しみです!仲良く、なってほしいところ…だけど、そう簡単にはいかないんだろうなぁ
by chu-churip- 0
よくある転生もの…かと思いきや、ちょっと内容が違って、ヒロインが死後、三年も幽霊だったり、本編までの道のりが長め。
絵がとっても綺麗で、ヒロインも美しい!
ハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-- 0