みんなのレビューと感想「【単話売】いくつになっても恋したい妻たち」(ネタバレ非表示)
単発集
短いお話がたくさん入っているようです。
一話目が、、、旦那さん怖いよ。ストーカーみたい。そんな旦那さんに嫌気がさすのわかる気がする。by 1017ぎんなん- 0
ストーリーがねー
ストリートがおもしろくない。もう少しドキドキのストーリーがいいです。
タイトルがよかったんですね❗でもそのわりにストーリーが期待ハズレ。by ヒゲ女子- 0
かわいい2人
不倫はいけない。本気ならきちんとしてからでないと。子供の事も手放せるならば自分の気持ち優先でも仕方がない。けど子供は可愛そう。
by 佐宮瞬- 0
結婚して、子供もいるのにいつまでも、学生じゃあるまいし…恋に恋してる?ヒロインが、好きになれなかったし、絵が期待外れだった。
by ちっぢー- 0
こわいかな
無料分を読みました。
旦那さんは主人公である奥さんをものすごく好きで愛されている。
子供もいて、家事もやってくれて。
主人公の気持ちも分かるけど、子供がいて家族がいるんだから腹を括るべきだと思う。by シークレット1- 0
ありそう
絶対こういうのは、マンガやドラマだけじゃなくて、現実世界にもありえることだと思う!
いつまでも恋してたいみたいなby あやあや★- 0
読みやすい作品です。不倫をテーマに、夫婦のあり方を考えさせられます。オムニバスになってるのか、無料分で完結したように思えて、私はこれだけで満足です。笑
by ほぼ毒舌- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみ過ぎました。
ありがとうございました。
ドキドキワクワク出来ますように。。by みにーーちゃん- 0
これも
これもおすすめ入荷に入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
基本絵がキレイかイケメンでないと読む気が起きないというのと、このさわりで今後面白いストーリーになる予測が全然できない。
by ニックネームみっく- 0