みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
イケメン~💕
イラストが可愛くて綺麗で、ハマってしまいました✨ イケメン過ぎて、胸キュンしちゃいます💕 続きが楽しみ過ぎる~☺️
by アスリートよ-
表紙のイラストがめちゃめちゃ美しくて気になり読み始めてみました!お話もとっても面白くてこれからの展開が気になります!!
by やきそばたべ-
ずるい!
かっこいいキャラクターのデザインがうますぎやしないか!!
終始きゅんきゅんして心臓に悪い!
嘘です好きですまた楽しみにしていますby りかrk-
おすすめ入荷に入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?-
なかなか面白い作品です。とりあえずまだ読み進めてる途中。あっとゆう間に読み終えそう(笑)早く続きも出て欲しい。
by ak9116-
なんでこんなに溺愛されてるのかと思ったら、エステルのお店に来てた常連さんだったんだ!
オスカーがイケメンなのに可愛くて、終始にやにやしながら読んでしまいました!
エステルも早くオスカーがヴィクトルだと気づいてくれるといいなぁ…by ☆匿☆名☆希☆望☆-
なかなかタイトルが不穏な笑かんじだけど、よみすすめていくうちにめちゃくちゃはまって、もうさきがきになる。
by sssssa-
。
絵柄がすごく綺麗でキャラクター達の美しさに惹かれて読み始めました!まだ初めしか読んで無いですがこれから読み進めたいと思います!
by mmmmmm277-
原作者さん買いです。
最新話18話まで読みました。
やっぱり間違いないですね!
王道な設定の中にも予想外な展開があって面白いです。
絵もきれいです。
続きが出るのが楽しみ!by 無花果の花-
無料分が短くて、もっと読みたいけど、すぐに読むのが何故か悔しくて。
何度かそれを繰り返したけど、結局、配信分18話までを一気読みしました。
テンポが良くて、スルスルと読みました。
できたら、1話がもう少し長いと読み応えを感じます。by 匿名希望*-